BaDuMoH4iK
Пользователь
- Решения
- 2
Мне нужен ID всех зелей для DeluxeMenu, но не могу ни где найти
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уф... Вроде как это все хотят убрать из DM, но если вам всеже нужно поиграйтесь в параметром rgb в предмете... Например так:как мне вот так сделать? чтобы были цветные бутылочки, в DeluxeMenu
rgb: 38, 192, 210
Ну а как мне в DeluxeMenu сделать зелье которое мне нужно? К примеру зелья скорости II и т.д, чтоб сама бутылочка была цветнаяУ всех зелий айди potion
У всех зелий айди potion
В майнкрафт вики есть цвета зелийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
как мне вот так сделать? чтобы были цветные бутылочки, в DeluxeMenu
Уф... Вроде как это все хотят убрать из DM, но если вам всеже нужно поиграйтесь в параметром rgb в предмете... Например так:как мне вот так сделать? чтобы были цветные бутылочки, в DeluxeMenu
rgb: 38, 192, 210
да, я уже нашел решение, спасибо большое что решились помочь!Уф... Вроде как это все хотят убрать из DM, но если вам всеже нужно поиграйтесь в параметром rgb в предмете... Например так:
YAML:rgb: 38, 192, 210
Если вы хотите оставаться на актуальной версии плагина DeluxeMenu, то данное скорее всего временное...да, я уже нашел решение, спасибо большое что решились помочь!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения