Как устновить /papi ecloud download не знаю нужен: (CMI)

xezraze

Пользователь
Помогите, можно ли установить плейс холдер CMI, если да то какое название писать после download? (надеюсь нормально объяснил)

Сомневаюсь, что можно установить расширение CMI, поскольку всё отдельно. Для Bungee расширений - Bungee, для статистики - Statistic, но я могу ошибаться.
Хорошо, спасибо, но у меня почему то не работает валюта без плагина EssentialsX (Vault скачан сейчас) Я заменил EssentialsX на CMI так как говорят что он намного лучше (или же EssentialsX под стероидами) что делать?

Хорошо, спасибо, но у меня почему то не работает валюта без плагина EssentialsX (Vault скачан сейчас) Я заменил EssentialsX на CMI так как говорят что он намного лучше (или же EssentialsX под стероидами) что делать?
Честно, я не сильно разбирался в CMI, поскольку его не покупал. CMI поддерживает Vault и вероятно всего в конфигурации можно сделать его как основным плагином на валюту, либо я не так понял.

На этот вопрос уже был дан ответ на форуме, пользуйтесь поиском, прежде чем создавать темы по повторяющимся вопросам
You must be logged in to see this link. - ответ на ваш вопрос.

Назад
Сверху Снизу