Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, спасибо, но у меня почему то не работает валюта без плагина EssentialsX (Vault скачан сейчас) Я заменил EssentialsX на CMI так как говорят что он намного лучше (или же EssentialsX под стероидами) что делать?Сомневаюсь, что можно установить расширение CMI, поскольку всё отдельно. Для Bungee расширений - Bungee, для статистики - Statistic, но я могу ошибаться.
Честно, я не сильно разбирался в CMI, поскольку его не покупал. CMI поддерживает Vault и вероятно всего в конфигурации можно сделать его как основным плагином на валюту, либо я не так понял.Хорошо, спасибо, но у меня почему то не работает валюта без плагина EssentialsX (Vault скачан сейчас) Я заменил EssentialsX на CMI так как говорят что он намного лучше (или же EssentialsX под стероидами) что делать?
На этот вопрос уже был дан ответ на форуме, пользуйтесь поиском, прежде чем создавать темы по повторяющимся вопросамХорошо, спасибо, но у меня почему то не работает валюта без плагина EssentialsX (Vault скачан сейчас) Я заменил EssentialsX на CMI так как говорят что он намного лучше (или же EssentialsX под стероидами) что делать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения