Вопрос как убрать текст от команды в чате DeluxeMenus

Ядро
Paper

Bobritosik

Пользователь
Плагин
DeluxeMenus
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://modrinth.com/plugin/deluxemenus
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как убрать данный текст?

YAML:
slot: 11
display_name: ' '
lore:
  - ' &7&lРазмер 0.50 '
  - ''
left_click_commands:
  - '[console] attribute %player_name% scale base set 0.50'
  - '[sound] BLOCK_LEVER_CLICK'

Хотел бы узнать, значение * применяется на игрока который нажимает на предмет в меню, или на всех участников сервера?

Хотел бы узнать, значение * применяется на игрока который нажимает на предмет в меню, или на всех участников сервера?
Для всех. Если бы вместо * использовалось %player_name% или аналогичная переменная, команда применялась бы только к нажимающему игроку

Последнее редактирование:
Не помогли бы как скрыть это тоже, просто я в плагине DeluxeMenus не сильно разбираюсь, хотелось бы что бы игроку не показывались команды которые к ниму применяются.

Не помогли бы как скрыть это тоже, просто я в плагине DeluxeMenus не сильно разбираюсь, хотелось бы что бы игроку не показывались команды которые к ниму применяются.
Я тоже не спец, знаю поверхностно. Вообще у тебя используется [console] и вроде бы как не должно отображаться.

Я тоже не спец, знаю поверхностно. Вообще у тебя используется [console] и вроде бы как не должно отображаться.
Дело в том что когда используешь значение [console] оно применяется для всех игроков сервера, а значение %player_name% не используется в командах, подожду может ещё кто то поможет.
Объединено

Может в плагине есть атрибут который не позволяет отправлять сообщение в чат, соответственно игрок не будет видеть что на него применилась команда.

Дело в том что когда используешь значение [console] оно применяется для всех игроков сервера, а значение %player_name% не используется в командах, подожду может ещё кто то поможет.
Объединено

Может в плагине есть атрибут который не позволяет отправлять сообщение в чат, соответственно игрок не будет видеть что на него применилась команда.
Как это не используется? Вот лично у меня команда которая работает от мени консоли с плейсхолдером - "[console] cmi money give %player_name% 155"

вот еще пример
YAML:
    - '[console] p take %player_name% 60'
    - '[console] ae givebook %player_name% autoreel 4 1 100 0'
    - '[message] &8[&#ffd700🔔&8] &fВы &7успешно &fкупили зачарование.'
Работает только на игрока который нажал от имени консоли

вот еще пример
YAML:
    - '[console] p take %player_name% 60'
    - '[console] ae givebook %player_name% autoreel 4 1 100 0'
    - '[message] &8[&#ffd700🔔&8] &fВы &7успешно &fкупили зачарование.'
Работает только на игрока который нажал от имени консоли
Сейчас попробую добавить просто значение [message] и свой текст, может тогда текст от команды не будет показываться.
Объединено

Пишет и свой и командный текст)

Назад
Сверху Снизу