Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
например каким?Плагины
он просто убирает ники из этой панельки, но сама она остаётсяАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
BungeeCord юзай и всёон просто убирает ники из этой панельки, но сама она остаётся
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
он просто убирает ники из этой панельки, но сама она остаётся
hover:
# This option has 2 types:
# * -1 = This option is disabled so this option will be ignored for the plugin.
# * 0 = This option will be enabled and will work without problems
type: 0
value:
- ""
мне кажется лучше установить value: []Ну так ты сделай так
Код:hover: # This option has 2 types: # * -1 = This option is disabled so this option will be ignored for the plugin. # * 0 = This option will be enabled and will work without problems type: 0 value: - ""
мне кажется лучше установить value: []
Наоборот. Если человек использует добавление через for и list то будет отображаться пустое поле.Разницы нету
Наоборот. Если человек использует добавление через for и list то будет отображаться пустое поле.
это в каком именно файле?Ну так ты сделай так
Код:hover: # This option has 2 types: # * -1 = This option is disabled so this option will be ignored for the plugin. # * 0 = This option will be enabled and will work without problems type: 0 value: - ""
это в каком именно файле?
нашел там только такоеmotds и там оставь ток один файл
нашел там только такое
у меня он уже был скачан, версия 9.3.5. ща попробую обновитьсяхз, какой то у тебя конфиг странный, удали папку плагина пусть заново создаст, ты ласт версию плуга скачивал? pixelmotd? 9.3.7
у меня он уже был скачан, версия 9.3.5. ща попробую обновиться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения