Вопрос Как убрать кик за полет определенному игроку?

Версия Minecraft
1.18.X

Lumividellir

Пользователь
Я хочу замораживать игроков на месте, но сервер постоянно кикает замороженных игроков если под ними нет блоков.
Я уже пробовал event.setCancelled(true);, но из-за этого консоль спамится а тпс дропается.
Есть идеи что можно сделать БЕЗ включения allow-flight?

Вложения

• image.png
    image.png
    67.7 KB · Просмотры: 17
Я хочу замораживать игроков на месте, но сервер постоянно кикает замороженных игроков если под ними нет блоков.
Я уже пробовал event.setCancelled(true);, но из-за этого консоль спамится а тпс дропается.
Есть идеи что можно сделать БЕЗ включения allow-flight?
Как вариант можно в ивенте PlayerKickEvent чекать причину и если она Flying is not enabled on this server!, то отменять ивент
Ну а вообще, по адекватному стоит сделать чтобы игрока телепортировало в ближайшее безопасное место как по мне

Как вариант можно в ивенте PlayerKickEvent чекать причину и если она Flying is not enabled on this server!, то отменять ивент
Ну а вообще, по адекватному стоит сделать чтобы игрока телепортировало в ближайшее безопасное место как по мне
Я уже делал это, я отменял этот ивент но из-за этого консоль спамило (как на скриншоте), а тпс дропался.
Мне нужно, чтобы игрок оставался на месте, не двигался и не падал.

Я уже делал это, я отменял этот ивент но из-за этого консоль спамило (как на скриншоте), а тпс дропался.
Мне нужно, чтобы игрок оставался на месте, не двигался и не падал.
А если игроку выдать флай чтобы он не падал? 🤔

А если игроку выдать флай чтобы он не падал? 🤔
Это как? Если нужно использовать сторонние плагины, то лучше не надо, я не хочу делать плагин с зависимостями от других плагинов

Вроде или точно? Это по идее должно работать
Да, я такое уже пытался делать, когда я замораживал игрока я еще пытался setFlying(true), но его все равно кикало
Объединено

Я также пытался постоянно делать setFallingDistance(0) (типо того, не помню код) в надежде, что это все решит, но безуспешно.

Последнее редактирование:

setFlying

void setFlying(boolean value)
Makes this player start or stop flying.
Parameters:value - True to fly.

Оно дает возможность летать, а не заставляет
Возможность дает setAllowFlight, а setFlying именно заставляет, там буквально так и написано

Возможность дает setAllowFlight, а setFlying именно заставляет, там буквально так и написано
А, видимо я плохо перевел из-за сонливсти, я попробую еще раз с setFlying завтра, благодарю за уделенное время. Надо будет поэкспериментировать с флаем

Ты делаешь очередной плагин на проверки на читы?🙃
Нет, я делаю свой плагин на пермаментную смерть игроков (т.к мод Charter еще не релизнули), а там нужно еще замораживать игрока

Назад
Сверху Снизу