как убрать эту ошибку

Andrey4803

Пользователь
[14:59:17 ERROR]: --- DO NOT REPORT THIS TO PAPER - THIS IS NOT A BUG OR A CRASH - git-Paper-794 (MC: 1.16.5) ---
[14:59:17 ERROR]: The server has not responded for 35 seconds! Creating thread dump
[14:59:17 ERROR]: ------------------------------
[14:59:17 ERROR]: Server thread dump (Look for plugins here before reporting to Paper!):
[14:59:17 ERROR]: Chunk wait task info below:
[14:59:17 ERROR]: 3,0 in 'Winter:
[14:59:17 ERROR]: Load Task - none
[14:59:17 ERROR]: Save Task - none
[14:59:17 ERROR]: Chunk Holder - non-null
[14:59:17 ERROR]: Chunk Status - minecraft:full
[14:59:17 ERROR]: Chunk Ticket Status - minecraft:full
[14:59:17 ERROR]: Chunk Holder Status - minecraft:features
[14:59:17 ERROR]: Chunk Holder Priority - 2
[14:59:17 ERROR]: Current Thread: Server thread
[14:59:17 ERROR]: PID: 24 | Suspended: false | Native: false | State: RUNNABLE
[14:59:17 ERROR]: Stack:
[14:59:17 ERROR]: java.base@17.0.7/java.lang.Thread.yield(Native Method)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.bm(IAsyncTaskHandler.java:130)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.awaitTasks(IAsyncTaskHandler.java:120)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.ChunkProviderServer.getChunkAt(ChunkProviderServer.java:536)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.World.getChunkAt(World.java:416)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.World.getChunkAt(World.java:358)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.World.getChunkAtWorldCoords(World.java:353)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.World.a(World.java:452)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.World.setTypeAndData(World.java:427)
[14:59:17 ERROR]: app//org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.block.CraftBlock.setTypeAndData(CraftBlock.java:199)
[14:59:17 ERROR]: app//org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.block.CraftBlock.setBlockData(CraftBlock.java:184)
[14:59:17 ERROR]: app//org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.block.CraftBlock.setType(CraftBlock.java:173)
[14:59:17 ERROR]: app//org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.block.CraftBlock.setType(CraftBlock.java:167)
[14:59:17 ERROR]: com.walrusone.skywarsreloaded.game.GameMap.loadMap(GameMap.java:1270)
[14:59:17 ERROR]: com.walrusone.skywarsreloaded.game.GameMap.access$100(GameMap.java:49)
[14:59:17 ERROR]: com.walrusone.skywarsreloaded.game.GameMap$2.run(GameMap.java:1381)
[14:59:17 ERROR]: app//org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:101)
[14:59:17 ERROR]: app//org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.scheduler.CraftScheduler.mainThreadHeartbeat(CraftScheduler.java:485)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.b(MinecraftServer.java:1432)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.DedicatedServer.b(DedicatedServer.java:436)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:1347)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1135)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$a$0(MinecraftServer.java:291)
[14:59:17 ERROR]: app//net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer$$Lambda$3159/0x00000008012fc948.run(Unknown Source)
[14:59:17 ERROR]: java.base@17.0.7/java.lang.Thread.run(Thread.java:833)
[14:59:17 ERROR]: --- DO NOT REPORT THIS TO PAPER - THIS IS NOT A BUG OR A CRASH ---
всю жизнь бесит эта ошибка, я знаю что она из-за того что не тянет железо но как её убрать она же не портит игру но бесит меня и я знаю что можно удалить плагин skywars reloaded или мир но мне надо оставить их

Решение
В конфиге плагина есть лист строк, которые будут блокироваться в консоли (Messages-To-Hide-Filter)
Работает это так, что добавляя строку, например, "World" все сообщения, которые содержат именно этот набор символов в такой же последовательности будут блокироваться и не отображаться. (Например, "Hello World" не отобразится, "Hello W orld" отобразится
Нужно добавить строку или несколько слов из ошибки и посмотри как она будет отображаться. Скорее всего, ошибка отправляется в несколько разных сообщений, поэтому добавлять сразу всё может не помочь, но и добавлять по 1 слову не советую, так как помимо ошибки будут блокироваться все другие сообщения.
Но как будет возможность, то лучше действительно перейти на хост помощнее, либо распределить...
ты мне не указывай
Тебе и не указывают, тебе подсказывают. Если нет денег, то сервер не создашь(Макс. атернос, но это на публику не пойдёт). Чтобы решить твою проблему надо хост мощнее.
offtop Мой друг вообще хотел купить хост за 100 рублей, с 1гб оперативой и поставить туда 1.16 выживание и ещё куча режимов. Надо вообщем уметь подбирать характеристики хоста для сервера и не жмотиться на более мощный хост

Объединено

offtop Я не знаю, что у тебя там за сервер, если у тебя на одном сервере стоит скайварс и например выживание, то надо это всё поставить всё через прокси, на каждый режим по отдельному серверу

Убрать это нельзя. Ошибка говорит о том, что сервер завис. Это как пытаться запускать современную игру с видеокартой, которая поддерживает только DirectX 9, и пытаться убрать ошибку об этом при старте.

Она влияет на геймплей и очень сильно - у тебя тупо зависает сервер на N секунд.

Убрать это нельзя. Ошибка говорит о том, что сервер завис. Это как пытаться запускать современную игру с видеокартой, которая поддерживает только DirectX 9, и пытаться убрать ошибку об этом при старте.

Она влияет на геймплей и очень сильно - у тебя тупо зависает сервер на N секунд.
Ну если ничего не происходит то можно её просто хотя бы не показывать
Объединено

У меня прокси сервер на 4гб и норм процесор

У меня прокси сервер на 4гб и норм процесор
Причём тут прокси, если зависает сервер?

Ну если ничего не происходит то можно её просто хотя бы не показывать
Происходит. Сервер зависает. Можешь попробовать поставить ядро получше или, лучше, сменить плагин на скайварс. Судя по всему, он разом ставит очень много блоков и твоя машина не выдерживает, зависая на ощутимый срок

В твоём случае сервер завис аж на 35 секунд. Если не хочешь делать апгрейд, придётся с ней смириться. Ну или сделай форк ядра и вырежи эту ошибку)

Это не решает проблему, это всего лишь убирает сообщение.
Прочитай вопрос автора, я скинул ConsoleSpamFix строго по его вопросу, а именно убрать ошибку из консоли, но не решить её...

Прочитай вопрос автора, я скинул ConsoleSpamFix строго по его вопросу, а именно убрать ошибку из консоли, но не решить её...
offtop Возьмём так, у тебя болит спина, ты пьёшь обезболивающее и боль проходит, но причина то остаётся и скорей всего боль повториться. Надо лечить сначала саму проблему, а потом уже её последствий. Ну и тут с майном так, не лечи последствия проблемы, пофикси проблему

Надо автору вопроса помочь качественно, а не просто устранив последствия проблемы. С такими плагинами вы будете сидеть, гадать и думать, почему же сервер лагает.

offtop Возьмём так, у тебя болит спина, ты пьёшь обезболивающее и боль проходит, но причина то остаётся и скорей всего боль повториться. Надо лечить сначала саму проблему, а потом уже её последствий. Ну и тут с майном так, не лечи последствия проблемы, пофикси проблему

Надо автору вопроса помочь качественно, а не просто устранив последствия проблемы. С такими плагинами вы будете сидеть, гадать и думать, почему же сервер лагает.
Просто этот простой плагин можете подсказать простой в настройке плагин 1.16.5

Так если автор сам пишет, что знает почему эта ошибка появляется и знает как её решить, зачем ему сотню раз повторять "Смени хост", "Купи железо", автор попросил убрать ошибку, чтобы её просто не было в консоли.

Я прекрасно понимаю что это за ошибка и что сервер может как сильно лагать, зависать, так и вовсе вырубаться. Советами купить новое железо вы никак не отвечаете на поставленный автором вопрос

Просто это простой плагин можете подсказать простой в настройке плагин 1.16.5
Так если автор сам пишет, что знает почему эта ошибка появляется и знает как её решить, зачем ему сотню раз повторять "Смени хост", "Купи железо", автор попросил убрать ошибку, чтобы её просто не было в консоли.

Я прекрасно понимаю что это за ошибка и что сервер может как сильно лагать, зависать, так и вовсе вырубаться. Советами купить новое железо вы никак не отвечаете на поставленный автором вопрос
Единственный нормальный человек
Объединено

Можешь помочь разобраться в плагине console spam fix

В конфиге плагина есть лист строк, которые будут блокироваться в консоли (Messages-To-Hide-Filter)
Работает это так, что добавляя строку, например, "World" все сообщения, которые содержат именно этот набор символов в такой же последовательности будут блокироваться и не отображаться. (Например, "Hello World" не отобразится, "Hello W orld" отобразится
Нужно добавить строку или несколько слов из ошибки и посмотри как она будет отображаться. Скорее всего, ошибка отправляется в несколько разных сообщений, поэтому добавлять сразу всё может не помочь, но и добавлять по 1 слову не советую, так как помимо ошибки будут блокироваться все другие сообщения.
Но как будет возможность, то лучше действительно перейти на хост помощнее, либо распределить нагрузку и так далее

Назад
Сверху Снизу