Вопрос Как создать топ по балансу и смертям в плагине ajLeaderboards? плагин на экономику CMI

Ядро
Paper

X1mka

Пользователь
Плагин
ajLeaderboards
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/ajleaderboards.85548/
Как создать топ по балансу и смертям в плагине ajLeaderboards? плагин на экономику CMI
/ajlb add %vault_eco_balance% не работает

Последнее редактирование:
Решение
Не заметил, спасибо.
Ну в общем, что бы работал именно %vault_eco_balance% ему нужен CMIEInjector скачать он его сможет тут -
Долбаный CMI не умеет в Vault без костылей.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Плагин vault установлен? Если нет -> установите.
Попробуйте ещё /papi ecloud download vault

Плагин vault установлен? Если нет -> установите.
Попробуйте ещё /papi ecloud download vault
Плагин vault установлен
плейсхолдеры на валюту тоже установлены

Плагин vault установлен
плейсхолдеры на валюту тоже установлены
Плагин на валюту типа Essentials установлен? Перезагрузите сервер и посмотрите результат (если вы пользуетесь Plugman -> не используйте его для PAPI и Essentials!!!)

Там другие плейсхолдеры и вроде как нужен CMI инжектор. Плейсхоледр на баланс если верить оставшимся у меня конфигам %cmi_user_balance% или как то так.
Не заметил, спасибо.
  • %cmi_user_balance_formated%
  • %cmi_user_balance_formatted% – Formatted users balance
  • %cmi_user_balance% – Clean users balance
Вот тут можно посмотреть плейсхолдеры для CMI.
/ajlb add %vault_eco_balance% не работает
Попробуйте: %cmi_user_balance%

Не заметил, спасибо.
Ну в общем, что бы работал именно %vault_eco_balance% ему нужен CMIEInjector скачать он его сможет тут -

offtop Спасибо, я даже не знал для чего CMIEinjector нужен был :D. Помню были ещё с ним проблемы раньше. (удаляли ссылки на него и тд)

Спасибо большое вам и Mitriyf
очень помогли!

offtop Спасибо, я даже не знал для чего CMIEinjector нужен был :D. Помню были ещё с ним проблемы раньше. (удаляли ссылки на него и тд)
offtop
Я просто свой путь начинал с CMI и я с ним много намучился когда то. Там в целом много приколов и подводных камней, а так же конфликтующих настроек. У CMI даже свой Vault есть на случай если не желаешь использовать инжектор. В общем геморрой, а не плагин.

offtop
Я просто свой путь начинал с CMI и я с ним много намучился когда то. Там в целом много приколов и подводных камней, а так же конфликтующих настроек. У CMI даже свой Vault есть на случай если не желаешь использовать инжектор. В общем геморрой, а не плагин.
offtop та я тоже, только я не знал для чего CMIEInjector нужен был)

Назад
Сверху Снизу