Обсудим Как создать свой сайт для доната?

Deflix_Play

Пользователь
Всем здравствуйте! Я хотел бы спросить у тех людей, которые разбираются в этой теме и это: Как создать свой сайт для принятия доната для сервера? Я справшиваю это по той причине, что я хочу быть независимым владельцем сервера. Может кто то смотрит ютубера Руда и у него имеется свой проект, ещё при открытии его сайт находился на платформе CloudDonate (это стало понятно по шаблону), а затем у него вдруг сайт изменился спустя 2-3 недели, и это никак не является какой либо платформой для монетизации, так как если была платформа, она была уже известна спустя 1-2 недели. Ближе к теме!
У меня вопрос как сделать сам сайт? Распишу по пунктам.
1. Как мне привязать сайт с сервером?
2. Интегрировать с платежными системами такими как PayPal, ЮКасса и Криптовалюта
3. Как мне легко управлять ценами и изменениями товарами: ставить скидки, промокоды, изменять команды для выдачи товаров при успешной оплате и т.д.

Если какие то ещё вопросы появятся у меня я пропишу внизу👇

Самому писать CMS. Нет знаний - заказать, но это будет стоить очень дорого. Можешь посмотреть готовые варианты

Самому писать CMS. Нет знаний - заказать, но это будет стоить очень дорого. Можешь посмотреть готовые варианты
Как мне это все сделать у меня вопрос, как сделать вручную. Там не знаю сервисы с ии которые могут сделать сайт а там я уже как то на хост закину и все остальное сделаю

Не, ну правда, если будешь делать сам, только учась, будет много дыр, разные косяки и и.п.

Послушай если бы ты хотел открыть свой проект по майну ты сначала бы подумал на EasyDonate или Clouddonate перейти, а потом осознавал, что если сидеть на одной платформе, то в будущем, когда допустим платформы закроются ты бы мог со спокойной душой продолжать развивать сервак, а когда ты тупо сидишь на готовом это просто тебе надоест, потому что на этих сервисах для монетизации держится не ток твой сайт, но и сайты других людей.

в будущем, когда допустим платформы закроются ты бы мог со спокойной душой продолжать развивать сервак
Если сервис автодоната закроется в будущем, ты со спокойной душой можешь перейти на любой другой

Свой автодонат не все могут себе позволить, это минимум 15к рублей, если заказывать у частного веб разработчика

Своими руками ты его никак не напишешь, потому что ты задаешь вопросы, которые для специалиста очевидны. А не специалист его написать не может. Нужен хоть какой-то реальный опыт фуллстек разработчика, чтобы написать автодонат

А нельзя просто через платформу для создания приложений и веб сайтов сделать с помощью ии

Напиши какие бы ты порекомендовал
Golang + Echo - мой выбоо
И работает быстро и возможностей туча

В качестве платежки рекомендую Юкассу
Не знаю есть ли готовые решения под Гошку - но если нет - просто читаешь спецефикации и реализушь в точности по ним

Но так или иначе. Если у тебя нет реального опыта в разработке и очень хороших знаний фреймворка с к-рым работаешь - допустить критический косяк, благодоря которому может случиться что-то не хорошее - раз плюнуть

Случаи не редкость - человеки сделали защиту сайта через жопу - заходили в обход систем авторизаций в админ панель или обойти проверку транзакции или еще что

Лучше закажи сайт на заказ у тех кто занимается этим

Последнее редактирование:
А нельзя просто через платформу для создания приложений и веб сайтов сделать с помощью ии
Нет, нельзя. Любые платформы для создания сайтов требуют некоторых познаний в разработке. А ИИ тебе всё не сделает. ИИ - вспомогательный инструмент, а не основной. Ты можешь провести пару дней, мучая нейросеть вопросами, пока она будет выдавать код, в котором ты ничего не смыслишь, но это будет потраченное время. Любая возникшая проблема может уничтожить всю эту идею и обесценить все усилия

Как и, скажем, в строительстве, здесь нужны определенные навыки. Ты можешь снимать дом, купить дом или нанять архитектора, чтобы он построил дом под твои нужны. Попытавшись построить дом голыми руками, ты лишь зря потратишь силы, потому что результат получится плохой и ты в итоге не будешь им пользоваться

15к рублей, если заказывать у частного веб разработчика
15к от студий к-ые делают шаблонные автодонаты на базе хрен знает чего на пхп*

Чтобы сделать по нормальному 15к только на норм дизайн, около 20к на верстку и еще около 50-100к на бек

Чтоб ты понимал, я бы мог выучить JavaScript, но я плохо знаю английский и вряд ли так выучу классы
Если тебе реально хочется написать свой автодонат, тебе нужно хотя бы 3-6 месяцев практиковаться и изучать фуллстек разработку (и это не просто "выучить javascript"). Либо найти деньги, чтобы кто-то написал за тебя

Но обычно готовые сервисы гораздо лучше - они дешевы и стабильны. Что будет с твоим заказанным сайтом, если он вдруг перестанет работать? А если разработчику не будет дела до твоих жалоб?

Думаю, тебе просто стоит принять, что есть причина, почему огромное количество серверов используют обычный сервис-автодонат. Просто потому что это дорого, долго и тяжело. Это нужно только крупным серверам. Если твой сервер станет крупным, появятся деньги - тогда и будешь думать о переходе на свой. А сейчас это бессмысленно

Я вообще через разные платформы для создания веб сайтов с ии пытался создать свой автодонат только которы буду пользоваться только я, но при промпте, все плохо вышло и решил написать сюда на Spigotmc.ru

Чтоб ты понимал, я бы мог выучить JavaScript
Ууу
Тогда без шансов.
Технический английский МИНИМУМ
(B2 на ВСЕ и С1 на технические темы)
Создание такой системы требует как минимум 1 года уверенного владения языка программирования на к-ром ты бы делал свое дело (и не менее 2х лет в программировании вообще)

Возвращайся через пару лет с этим вопросом когда накопишь опыта

Хотя проще будет устроиться на завод (могу помочь, дам хорошие контакты) и с первой зарплаты (уже через месяц) оплатить создание сайтов у норм специалистов

Я вообще через разные платформы для создания веб сайтов с ии пытался создать свой автодонат только которы буду пользоваться только я, но при промпте, все плохо вышло и решил написать сюда на Spigotmc.ru
Мой тебе совет - сконцентрируйся на сервере. Это гораздо веселее и там ты реально можешь что-то сделать. Руда всё же серьёзный человек, у него есть деньги, он может себе позволить такое. Если бы можно было за бесплатно сделать себе сайт без знаний, он бы изначально так и сделал, а не сидел на клауде

Мой тебе совет - сконцентрируйся на сервере. Это гораздо веселее и там ты реально можешь что-то сделать. Руда всё же серьёзный человек, у него есть деньги, он может себе позволить такое. Если бы можно было за бесплатно сделать себе сайт без знаний, он бы изначально так и сделал, а не сидел на клауде
Знаешь, просто я один раз в поддержку Clouddonate написал по поводу могут ли они шаблон который человек пришлет сделать так чтобы он мог устанавливать его на свой магазин за оплату, сказали, что у них недостачно времени, когда спросил про api то у них вообще нету. Я с easy на cloud перешел так как там все современней хоть может и показаться копиркой easydonate, но оплата более менее хороша и стиль современный

Но там уже стал немного осознавать, что мне нужно сделать заранее, мне так то 12 лет, в январе 13 будет и ао логике я не могу сз оформить на себя так как нету паспорта. Так сказать планы на будущее.

Назад
Сверху Снизу