Deflix_Play
Пользователь
Всем здравствуйте! Я хотел бы спросить у тех людей, которые разбираются в этой теме и это: Как создать свой сайт для принятия доната для сервера? Я справшиваю это по той причине, что я хочу быть независимым владельцем сервера. Может кто то смотрит ютубера Руда и у него имеется свой проект, ещё при открытии его сайт находился на платформе CloudDonate (это стало понятно по шаблону), а затем у него вдруг сайт изменился спустя 2-3 недели, и это никак не является какой либо платформой для монетизации, так как если была платформа, она была уже известна спустя 1-2 недели. Ближе к теме!
У меня вопрос как сделать сам сайт? Распишу по пунктам.
1. Как мне привязать сайт с сервером?
2. Интегрировать с платежными системами такими как PayPal, ЮКасса и Криптовалюта
3. Как мне легко управлять ценами и изменениями товарами: ставить скидки, промокоды, изменять команды для выдачи товаров при успешной оплате и т.д.
Если какие то ещё вопросы появятся у меня я пропишу внизу
У меня вопрос как сделать сам сайт? Распишу по пунктам.
1. Как мне привязать сайт с сервером?
2. Интегрировать с платежными системами такими как PayPal, ЮКасса и Криптовалюта
3. Как мне легко управлять ценами и изменениями товарами: ставить скидки, промокоды, изменять команды для выдачи товаров при успешной оплате и т.д.
Если какие то ещё вопросы появятся у меня я пропишу внизу