Как создать постройку-сундук как в Brewery?

MarinCod

Пользователь
Мне нужно что-то наподобии бочек из Brewery. То есть, ты строишь бочку из ступенек, досок, ставишь табличку, пишешь там Barell и получается бочка, в которую можно зайти как в сундук. Будто каждый этот блок проверяется и после создания ему присваивается какая-то метадата, из-за которой открывается меню сундука.

Я хотел бы знать хотя бы в общих чертах как такое можно реализовать, чтобы уже самому разобраться и сделать.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
При клике на табличку проверяешь, что сзади таблички есть все нужные ступеньки(проверяешь структуру), создаешь лист, записываешь туда свои бочки и раз в 10 тиков циклом перебираешь все бочки, проверяешь твою структуру, если структура разрушена - выкидываешь вещи из инвентаря твоей бочки.

Ивентом ставишь табличку, делаешь все что тебе нужно, проверяешь клик по табличке, открываешь глобальный инвентарь игроку и все
В том плагине нужно было не просто табличку с надписью поставить, а создать конкретную постройку в виде бочки. Мне нужно также. А то я возьму, на землю прикреплю табличку и вот тебе инвентарь.

-исходный код данного плагина.
Уже смотрел. Пишу сюда в надежде, что кто-то опишет принцип работы. По коду я так и не понял, то ли он проверяет каждый блок и на основе этого делает бочку, то ли что. Если так, то как он получает location таблички, если такого нет в ивенте, про location я там вообще ничего не видел. Всё как-то не ясно, поэтому надеялся здесь найти зацепку, чтобы дальше над ней работать.

При клике на табличку проверяешь, что сзади таблички есть все нужные ступеньки(проверяешь структуру), создаешь лист, записываешь туда свои бочки и раз в 10 тиков циклом перебираешь все бочки, проверяешь твою структуру, если структура разрушена - выкидываешь вещи из инвентаря твоей бочки.

Назад
Сверху Снизу