Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 1.12.2 это TNT+ , а вот на 1.16 и выше ничего такого.С помощь UltimateTNT не сделать.
Я кстати недавно сам написал такой плагин -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.(можно нажать по названию)
Альтернатив своему плагину не нашел, видимо, в открытом доступе сейчас такого плагина нету.
Да, этот плагин я пропустил, но все же он заброшен.На 1.12.2 это TNT+ , а вот на 1.16 и выше ничего такого.
Хотел бы видеть твой плагин на 1.17, если он уже не на ней?Да, этот плагин я пропустил, но все же он заброшен.
Возможно, скора добавлю свой плагин на spigotmc.ru, пока не добавлю конфиг.
С 1.13 до 1.19, требуется только PaperSpigot и его форки так как использую PaperApiХотел бы видеть твой плагин на 1.17, если он уже не на ней?
Стоимость данного плагина?С 1.13 до 1.19, требуется только PaperSpigot и его форки так как использую PaperApi
Ну смотря на цену TNT+, за 200 рублей я думаю.Стоимость данного плагина?
сделай нормальные конфиги и выложи сюда за 200 рублей. думаю это многим пригодитсяНу смотря на цену TNT+, за 200 рублей я думаю.
Объединено
При желании, я смогу весь его функционал добавить, кроме наверно меню настройки, как по мне перебор.
Если хочешь, могу тебе без конфига сделать, то же, что и на видео, только с твоими названиями ТНТ, параметрами.
Согласенсделай нормальные конфиги и выложи сюда за 200 рублей. думаю это многим пригодится
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения