Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо использовать генератор предметов с атрибутами, либо Executable ItemsКак создать головы которые дают эффект зель
как руны на серверах
и чтобы их нельзя было ставить
Такое есть на многих серверах
как мне сделать так чтобы они не ставилисьЛибо использовать генератор предметов с атрибутами, либо Executable Items
Тоже можнокак мне сделать так чтобы они не ставились
как?Тоже можно
Поставь какой-нибудь BanItem и запрети ставить player_head
а что тогда с визер головами? у меня анкаПоставь какой-нибудь BanItem и запрети ставить player_head
Если версия выше 1.13 то это только голова игрока, а не визер-скелетаа что тогда с визер головами? у меня анка
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
↑ Скачивай плагин выше ↑
Сначала выдаешь себе нужную голову через командный блок. После берешь его в руки и пишешь команду /ei create (айди/название-предмета)
После этого у тебя откроется меню, где ты можешь редактировать твой предмет.
Там ищешь такую штуку как Attributes / Атрибуты. Кликаешь и там ищешь нужный эффект.
После можешь редактировать его уровень (Например: Сила II).
Ты можешь посмотреть различные туториалы, лично я советую канал Джейкоба. Он всё подробно покажет и расскажет
Добавление:
Чтобы нельзя было их ставить нужно найти иконку с разрешениями (Признаки: есть значения FALSE и TRUE, каждая иконка внутри той отображает то что она запрещает / разрешает, чаще это рычажки)
[/QUOTEа там есть зачарование по типу Бур
Бур - Зачарование который копает блоки 3х3
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения