Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это термин... Впервые такой вижу...дальность прорисовки mобов
Как найти эти настройки
Был еще плагин который в зависимости от игроков или нагрузки на машину мог изменять дальность прорисовки (не симуляции), но я во первых не помню названия, а во второых не уверен в его работоспособности на 1.8.8
Во 1, это не то, во 2 Это очень новая фича, в ванильных ядрах оно не раньше 1.18 появиласьКак найти эти настройки
Мне кажется кто-то забыл про spigot.yml и его entity-tracking-range или же про server.properties и его entity-broadcast-range-percentageДальность прорисовки мобов - контролируется клиентом, ее не изменить
Мне кажется кто-то забыл про spigot.yml и его entity-tracking-range или же про server.properties и его entity-broadcast-range-percentage
Не ну увеличить ванильные значения конечно не получится, но вот снизить - вполне
Если чтоДальность трекера сущностей (1 из вероятных вещей того, что тебе нужно) - смотри в "your_server.yml" - если там есть на английском - то тебе повезло
Дальность нормальной работы ИИ (2-я из вероятных вещей) - аналогично
entity-tracking-range
дословно так и переводится сущность-трекер-расстояние
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения