Вопрос Как скомпилировать плагин в JAR?

OstriySous

Переводчик
Пользователь
Решения
1
Приветствую. Вопрос далеко не высшей сложности, поэтому прошу отнестись к этом с пониманием. Спасибо.

Захотел я в общем поставить русифицированный WorldGuard, а его нужно билдить в Jar для того чтобы получить бесплатно (исходники есть, а вот билди как говорится сам). Поэтому вопрос действительно невероятно простой. Объясните пожалуйста как не знающему человеку с программой IntelliJ IDEA можно скомпилировать плагин имея исходники. Можете ткнуть в какой-то гайд, но пожалуйста - не в первый попавшийся, перечитал уже кучу материала, но все немножко не то.

Если что - (скомпилированные плагины кидать не надо, я прошу лишь научить)

Решение
Там есть сборщик Gradle. Достаточно запустить gradle build справа в IDEA. Можно также установить Gradle в систему и выполнить эту команду в корне проекта.

Готовый жар будет лежать в build/libs
Там есть сборщик Gradle. Достаточно запустить gradle build справа в IDEA. Можно также установить Gradle в систему и выполнить эту команду в корне проекта.

Подрубил Java проект, мне IDEA предложил подрубить grable - я согласился, дождался конца sync. Использовал build зеленую кнопочку, онор скомпилилось, но никакой build папки вообще нет. Где ее искать? в папке с проектом?

Назад
Сверху Снизу