Я скачиваю с гит хаба, извлекаю все в папку и запускаю батник с ./gradlew build но oraxen нету ни в одной папку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писал в поиске .jar находит только какие-то jar файлы но не сам плагиндаже в build/libs?
Какие именно файлы .jar?Писал в
Писал в поиске .jar находит только какие-то jar файлы но не сам плагин
Звучит максимально глупо конечно, как минимум задам вопрос - idea скачан?Я скачиваю с гит хаба, извлекаю все в папку и запускаю батник с ./gradlew build но oraxen нету ни в одной папку
Только что скомпилировал, плагин лежит по пути oraxen\build\libs. Может, ты не до конца компиляции подождал или не в той папке смотришь?Я скачиваю с гит хаба, извлекаю все в папку и запускаю батник с ./gradlew build но oraxen нету ни в одной папку
зачем? для сборки приложения среда разработки не нужна от слова совсем.Звучит максимально глупо конечно, как минимум задам вопрос - idea скачан?
Только что скомпилировал, плагин лежит по пути oraxen\build\libs. Может, ты не до конца компиляции подождал или не в той папке смотришь?
Открой командную строку и попробуй так:
1. cd <путь_к_oraxen>
2. gradlew.bat build
3. И подожди надписи BUILD SUCCESSFUL
зачем? для сборки приложения среда разработки не нужна от слова совсем.
Вопрос к автору: какой результат сборки? Что написано в логах граблей? Может у тебя вовсе сборка падает
Какой полный лог?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Объединено
.
Полный вывод в консоль у тебя какой?Как понять?
тТолько что скомпилировал, плагин лежит по пути oraxen\build\libs. Может, ты не до конца компиляции подождал или не в той папке смотришь?
Открой командную строку и попробуй так:
1. cd <путь_к_oraxen>
2. gradlew.bat build
3. И подожди надписи BUILD SUCCESSFUL
потому-что впервые вижу, что батник с билдом хоть у кого-то запустился)зачем? для сборки приложения среда разработки не нужна от слова совсем.
Вопрос к автору: какой результат сборки? Что написано в логах граблей? Может у тебя вовсе сборка падает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения