chelovkek Пользователь Сообщения 99 Решения 1 8 Ноя 2024 #1 Плагин CombatLogX и Litebans Ядро сервера Paper Версия сервера 1.19 Память сервера ОЗУ 3Gb Ссылка CombatLogX и Litebans Как сдлетать чтобы combatlox когда баниь в кд litebans выпадали ресы
MrDrag0nXYT Вопросы по форуму решаю **ТОЛЬКО** на форуме Модератор Пользователь Сообщения 2 783 Решения 87 Веб-сайт drakoshaslv.ru 9 Ноя 2024 #2 просто убить вышедшего игрока (в игре) перед баном Позитивный голос 0 Негативный голос
Feniksovich Пользователь Сообщения 744 Решения 52 Веб-сайт feniksovich.github.io 9 Ноя 2024 #3 MrDrag0nXYT написал(а): убить вышедшего игрока Нажмите для раскрытия… offtop , как-то раз для этого приходилось делать кастомную логику по выбрасиванию лута из инвентаря. Я, может, не знаю чего или имелось ввиду дернуть нужную настройку в CombatLogX? Последнее редактирование: 9 Ноя 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDrag0nXYT написал(а): убить вышедшего игрока Нажмите для раскрытия… offtop , как-то раз для этого приходилось делать кастомную логику по выбрасиванию лута из инвентаря. Я, может, не знаю чего или имелось ввиду дернуть нужную настройку в CombatLogX?