Вопрос Как сделать?

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Плагин
любой
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
не знаю
хочу сделать удобную комманду для модераторов что бы игрок мог написать /discord [свой дс] и это записалось в базу данных а модер сможет смотреть /discord [ник игрока] и видеть какой у игрока дискорд

было бы хорошо если бы еще можно было добавить дискорд в плейсполдер

вряд ли найдется кто то кто это реализует но все же попробую

вряд ли найдется кто то кто это реализует но все же попробую
Напиши в любую группу/человку, к-я занимается коммерческой разработкой, делов то на 20 минут или 300-500р

Если я правильно понял, вас. то вы хотите сделать следующее. Игрок прописавший команду /discord {NAME}#0000, которую вы хотите сохранить зачем-то в БД, и модератор прописав к примеру команду /dslist, он увидит игровое имя игрока и правее от имени имя дискорд аккаунта ?. А зачем Placeholder к этому и что он будет делать ?.

Почему не сделать что-то такое:
1. Создать команду `/dd USERNAME`, сохранять её в переменную.
2. Создать триггер на команду `/dd $arg` и выводить в канал на дискорд сервере.

Последнее редактирование:
хочу сделать удобную комманду для модераторов что бы игрок мог написать /discord [свой дс] и это записалось в базу данных а модер сможет смотреть /discord [ник игрока] и видеть какой у игрока дискорд
Попробуйте плагин , там много функций. К примеру, можно вызвать триггер когда игрок привязывает свой игровой аккаунт к дискорд аккаунту, помимо вывода UUID и ID Discord, имени дискорд аккаунта, можно вывести много другой информации к этому. Но, нужен ли он вам решать вам. Если всё таки захотите опробовать, почитайте описание плагина, вдруг он вам не нужен или просто не подходит.

permissions:
basediscord.get - даёт возможность смотреть дискорд игрока

commands:
/discord [id discord] - установить на свой ник id discord
/getdiscord [ник игрока] - посмотреть id discord игрока

Вложения

• BaseDiscord-0.1.jar
    6.7 KB · Просмотры: 21
permissions:

commands:
Твой самопис или нашел? если твой огромное спасибо что написал плагин для меня

permissions:

commands:
Не работает плагин, может нужна какая то библиотека? просто я закинул в папку плагинов и со вчера так и не заработал серв перезагружал

Не работает плагин, может нужна какая то библиотека? просто я закинул в папку плагинов и со вчера так и не заработал серв перезагружал
Его ошибки могут иметь крайне разные причины. Отправь сюда лог или текст самой ошибки.

Не дороговато ли?
Нормально, на 1 раз продукты в магазин сходить - и то не хватит. А Вот смотри - человек с почти неделю сидит ждет халявы, и даже какой-то умник, который не ценит свое время сделал подарочек, который просто не запустился.
Если бы обратился в нормальную студию, ему бы за 20 минут состряпали, и уже в течение часа все было бы готово и вместе с исходниками и вместе с поддержкой.

Нормально, на 1 раз продукты в магазин сходить - и то не хватит.
Я конечно знаю что цены сейчас высокие, да и труд свой ценить надо. Но я её считаю 20 минут ковыряние - трудом, да рублей 200-300 я бы взял. Но как по мне 500 рублей это уже бред

Я конечно знаю что цены сейчас высокие, да и труд свой ценить надо. Но я её считаю 20 минут ковыряние - трудом, да рублей 200-300 я бы взял. Но как по мне 500 рублей это уже бред
Ну так не бери. Никто тебя не заставляет. Каждый человек свой труд оценивает по-своему

Напиши какое у тебя ядро и его версию

Ну так не бери. Никто тебя не заставляет. Каждый человек свой труд оценивает по-своему
offtop просто высказал свое мнение, в надежде получить ответ почему такой ценник)

Назад
Сверху Снизу