Как сделать вход с версий ниже

Mrkiller

Пользователь
Решения
4
Плагин
не знаю точно но может быть это ядро ядро PaperSpigot
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.12.2
Игроки не могут зайди на сервер с 1.12 и 1.12.1 плагин viaversion настроин когда они заходят с 1.12 и 1.12.1 им пишет Версии с которых можно зайти §d1.12 - 1.16.5

Игроки не могут зайди на сервер с 1.12 и 1.12.1 плагин viaversion настроин когда они заходят с 1.12 и 1.12.1 им пишет Версии с которых можно зайти §d1.12 - 1.16.5
конфиг viaversion в студию и на всякий список плагинов

Вложения

• config.yml
    8.7 KB · Просмотры: 111
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    25.4 KB · Просмотры: 176
Я посмотрел через сайт где цифры нужные для версия тоже самое выдаёт, скорей всего не доработка сайта. Я убрал блокировку, в любом случае ниже ядра сервера не зайдут.

Вложения

• config.yml
    8.7 KB · Просмотры: 149
Я посмотрел через сайт где цифры нужные для версия тоже самое выдаёт, скорей всего не доработка сайта. Я убрал блокировку, в любом случае ниже ядра сервера не зайдут.
ядро скинуть?

Если ты хочешь ограничь версии, то вот, но устанешь.
Объединено

ViaVersion расширяет вход вверх. Тебе дополнительно нужен ViaBackwards и ограничить вход с версий ниже 1.12.
Зачем ему он если ядро 1.12.2

ViaVersion расширяет вход вверх. Тебе дополнительно нужен ViaBackwards и ограничить вход с версий ниже 1.12.
что с ViaBackwards не получается у меня

outdated-client: §6§lFanta§e§lLand §8▪ §7Версии с которых можно зайти §d1.12 - 1.16.5
outdated-server: §6§lFanta§e§lLand §8▪ §7ерсии с которых можно зайти §d1.12 - 1.16.5
написано в spigot значит дело в ядре

что с ViaBackwards не получается у меня

outdated-client: §6§lFanta§e§lLand §8▪ §7Версии с которых можно зайти §d1.12 - 1.16.5
outdated-server: §6§lFanta§e§lLand §8▪ §7ерсии с которых можно зайти §d1.12 - 1.16.5
написано в spigot значит дело в ядре
Не в ядре, в спигот написано по версии ядра, если поставить голый сервер, то можно будет только зайти с версии майнкрафт ядра
Объединено

ViaVersion и т.д делают сервер и на другие версии кроме версии ядра

Не в ядре, в спигот написано по версии ядра, если поставить голый сервер, то можно будет только зайти с версии майнкрафт ядра
Объединено

ViaVersion и т.д делают сервер и на другие версии кроме версии ядра
ладно я просто сделаю сервер с 1.12.2 по 1.16.5
Объединено

Где выбирать версии и потом выдаётся числа?
да

Последнее редактирование:
на том сайте почему то даётся не все нужные версии в цифрах
я не знаю как у тебя, но у меня все я прям проверял там надовыбрать версий какие тебе надо а какие тебе не надо убрать галочки

я не знаю как у тебя, но у меня все я прям проверял там надовыбрать версий какие тебе надо а какие тебе не надо убрать галочки
я так и делал он я так понил выдаёт цифры не например 1.12.2, а 1.12, а там цифры у этих версий разные или недоработка плагина или сайта

Конфиг ViaVersion с блокировкой всех кроме 1.12-1.16.5

YAML:
# Блокировать определенные протоколы Minecraft, которые позволяет ViaVersion
# Список всех версий протокола Minecraft: http://wiki.vg/Protocol_version_numbers или воспользуйтесь генератором: https://via.krusic22.com
block-protocols: [754, 753, 751, 736, 735, 578, 575, 573, 498, 490, 485, 480, 477, 404, 401, 393, 340, 338, 335]
# Измените сообщение об блокировке входа с другой версии
block-disconnect-msg: Версии с которых можно зайти 1.12-1.16.5!

Назад
Сверху Снизу