Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас limboauth подключен к MySQL то все правится просто. Заходите в БД у вас будет две таблицы AUTH и SOCIAL. Вам нужна вторая. Находите нужные вам ники или сортируете по столбцу TOTP_ENABLE и просто заменяете те у которых стоит 1 на 0.Как сделать unregister человека я ставил плагин на 2fa привязку и я менял бота и привязка осталась на том боте а того бота я удалил, как анрегнуть акк?
не помогаетЕсли у тебя 2fa - LimboAuth Social Addon то можно командой отвязать соц сеть.
/forcesocialunlink <ник>
не работает команда, и где её водить надо, на сервере или в VElocity?Если у вас limboauth подключен к MySQL то все правится просто. Заходите в БД у вас будет две таблицы AUTH и SOCIAL. Вам нужна вторая. Находите нужные вам ники или сортируете по столбцу TOTP_ENABLE и просто заменяете те у которых стоит 1 на 0.
ВАЖНО - Это нужно делать на выключенном велосити, иначе возможны ошибки!
Если БД нету и возится с локальной вы не умеете то используйте команду - /forceunregister <ник игрок>
Либо велосити без слеша, либо в игре если правильно настроили LPVVElocity?
В консоли велоситине помогает
Объединено
не работает команда, и где её водить надо, на сервере или в VElocity?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения