Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделай образецВозьми плейсхолдер с плагина кланы, и пропиши /ajl add и сам плейсхолдер. А Потом где хоч использовать используй плейсхолдер %ajlb_lb_плейсхолдер который ты до этого добавил с помощью /ajl add_место в топе_alltime_name%
Нет мне не лень, просто я не понял какие команды писать и какие плейсхолдерыА самому? Лень?
ЩаНет мне не лень, просто я не понял какие команды писать и какие плейсхолдеры
&f%ajlb_lb_vault_eco_balance_fixed_1_alltime_name%: &6%ajlb_lb_vault_eco_balance_fixed_1_alltime_value%Нет мне не лень, просто я не понял какие команды писать и какие плейсхолдеры
Я пример скинул!SWA, так ему топ по кланам надо, а не балансу
Спасибо конецно , но топ по балансу я уже сделал, мне топ по кланам надо, по их уровнямЩа
Объединено
&f%ajlb_lb_vault_eco_balance_fixed_1_alltime_name%: &6%ajlb_lb_vault_eco_balance_fixed_1_alltime_value%
Объединено
Не забудь заранее добавить сам плейсхолдер например /ajl add vault_eco_balance_fixed
Я Те пример скинул лол, отмечай лучший ответСпасибо конецно , но топ по балансу я уже сделал, мне топ по кланам надо, по их уровням
а щас проверю и отмечу )Я Те пример скинул лол, отмечай лучший ответ
сори что долго отвечалЯ Те пример скинул лол, отмечай лучший ответ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения