как сделать топы по клану в ajLeaderboards

Mrkiller

Пользователь
Решения
4
Плагин
ajLeaderboards
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.12.2
Всем привет! Помогите мне в плагине ajLeaderboards сделать топы для клана, для клана по тому по уровню клана. плагин на кланы AdvancedClans

Возьми плейсхолдер с плагина кланы, и пропиши /ajl add и сам плейсхолдер. А Потом где хоч использовать используй плейсхолдер %ajlb_lb_плейсхолдер который ты до этого добавил с помощью /ajl add_место в топе_alltime_name%

Возьми плейсхолдер с плагина кланы, и пропиши /ajl add и сам плейсхолдер. А Потом где хоч использовать используй плейсхолдер %ajlb_lb_плейсхолдер который ты до этого добавил с помощью /ajl add_место в топе_alltime_name%
сделай образец

Нет мне не лень, просто я не понял какие команды писать и какие плейсхолдеры
Ща
Объединено

Нет мне не лень, просто я не понял какие команды писать и какие плейсхолдеры
&f%ajlb_lb_vault_eco_balance_fixed_1_alltime_name%: &6%ajlb_lb_vault_eco_balance_fixed_1_alltime_value%
Объединено

Не забудь заранее добавить сам плейсхолдер например /ajl add vault_eco_balance_fixed

Ща
Объединено

&f%ajlb_lb_vault_eco_balance_fixed_1_alltime_name%: &6%ajlb_lb_vault_eco_balance_fixed_1_alltime_value%
Объединено

Не забудь заранее добавить сам плейсхолдер например /ajl add vault_eco_balance_fixed
Спасибо конецно , но топ по балансу я уже сделал, мне топ по кланам надо, по их уровням

Назад
Сверху Снизу