Вопрос Как сделать так, чтобы при входе игрока на сервер, у него всегда был эффект ночного зрения, чтобы она не терялась даже после смерти, посоветуйте плаги

QwErSyK

Пользователь
Мне важно, чтобы плагин был не именно на команду а именно чтобы, она автоматический включалась у всех игркоов

Я пытался найти в инетрнете, там все плагины только включаются через команду, в конфигурации нету раздел авто-включения
опиши функционал плагина, я постараюсь тебе помочь

фунционал прост
опиши функционал плагина, я постараюсь тебе помочь
Функционал простой, команда /nv для включения ночного зрения, но проблема в том что, я хочу чтобы игрок зашел и у него сразу был эффект без ввода команд

фунционал прост

Функционал простой, команда /nv для включения ночного зрения, но проблема в том что, я хочу чтобы игрок зашел и у него сразу был эффект без ввода команд
Я ничего подобного в интернете не нашёл.

Написал мини плуг, конфиг не стал делать. Плагин выдаёт эффект ночного зрения всем игрокам при входе в игру и не сбрасывает его после смерти.

Вложения

• NightVision.jar
    2.1 KB · Просмотры: 1

Вложения

• NightVision.jar
    2.1 KB · Просмотры: 1
Хорошо
кст, не подумал, скорее всего версия не подойдёт, лови. Эта должна работать на всех версиях
Объединено

кст, не подумал, скорее всего версия не подойдёт, лови. Эта должна работать на всех версиях
cработало!, спасибо огромное

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу