Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кст, не подумал, скорее всего версия не подойдёт, лови. Эта должна работать на всех версияхОоо спасибо тебе огромноепошел проверять
опиши функционал плагина, я постараюсь тебе помочьЯ пытался найти в инетрнете, там все плагины только включаются через команду, в конфигурации нету раздел авто-включения
Функционал простой, команда /nv для включения ночного зрения, но проблема в том что, я хочу чтобы игрок зашел и у него сразу был эффект без ввода командопиши функционал плагина, я постараюсь тебе помочь
Я ничего подобного в интернете не нашёл.фунционал прост
Функционал простой, команда /nv для включения ночного зрения, но проблема в том что, я хочу чтобы игрок зашел и у него сразу был эффект без ввода команд
кст, не подумал, скорее всего версия не подойдёт, лови. Эта должна работать на всех версияхОоо спасибо тебе огромноепошел проверять
кст, не подумал, скорее всего версия не подойдёт, лови. Эта должна работать на всех версиях
cработало!, спасибо огромноекст, не подумал, скорее всего версия не подойдёт, лови. Эта должна работать на всех версиях
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения