Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я использую связку matrix, vulcan, Lighting GrimAc
конфигурации вроде как норм, но при тестах анти-чита типам с элитра таргетом посрать (платные софты)
посоветуйте пожалуйста мб другие свзяки использовать или же конфигурации плагинов поменять
я использую связку matrix, vulcan, Lighting GrimAc
конфигурации вроде как норм, но при тестах анти-чита типам с элитра таргетом посрать (платные софты)
посоветуйте пожалуйста мб другие свзяки использовать или же конфигурации плагинов поменять
Бро, если это тот же ReallyWorld не могут исправить, а там на секундочку java-developer проект разрабатывает, то как ты можешь пофиксить элитра таргет?я использую связку matrix, vulcan, Lighting GrimAc
Бро, если это тот же ReallyWorld не могут исправить, а там на секундочку java-developer проект разрабатывает, то как ты можешь пофиксить элитра таргет?
Но ты можешь купить polar ac и протестить, на фт такой анти чит стоит
Ну тип который написал плагин на аукцион, скупщик, аир дроп, колизей, кастом ивенты и еще куча плагинов, это уже джава разраб, и если он не в силах пофиксить elytra-target то те кто не на его уровне, как они пофкисят?
Плагины на аукцион, скупщика, аирдропы, колизей (скорее всего это кастомный данж), ивенты (аирдропы = ивенты) - всё это давно лежит в открытом доступе. С чего ты взял, что этот твой джава разраб не взял готовые плагины, а написал свои? Или ты в составе рилливорлда работаешь?Ну тип который написал плагин на аукцион, скупщик, аир дроп, колизей, кастом ивенты и еще куча плагинов, это уже джава разраб, и если он не в силах пофиксить elytra-target то те кто не на его уровне, как они пофкисят?
Я много раз видел на стимах/роликах у ютуберов, когда они пишут команду, то в подсказах вылезает команды из самопис плагина. К примеру аукцион - я не нашел ни 1 плагина на такой аукцион как у них. Например кастомный раздел предметов, да и команда /reallyauction. Тот же плагин на колизей - это плагин где на арене сражаются 2 игрока между собой за предмет "Сердце гидры" (которое один раз сохраняет твой инвентарь после смерти). Там можно делать ставку кто победит /coliseum bet сумма. Но на колизей убрали плагин. Но ты если хочешь можешь проверить какой там аукционПлагины на аукцион, скупщика, аирдропы, колизей (скорее всего это кастомный данж), ивенты (аирдропы = ивенты) - всё это давно лежит в открытом доступе. С чего ты взял, что этот твой джава разраб не взял готовые плагины, а написал свои? Или ты в составе рилливорлда работаешь?
Создать простой элиас для команды - не сложноЯ много раз видел на стимах/роликах у ютуберов, когда они пишут команду, то в подсказах вылезает команды из самопис плагина. К примеру аукцион - я не нашел ни 1 плагина на такой аукцион как у них. Например кастомный раздел предметов, да и команда /reallyauction. Тот же плагин на колизей - это плагин где на арене сражаются 2 игрока между собой за предмет "Сердце гидры" (которое один раз сохраняет твой инвентарь после смерти). Там можно делать ставку кто победит /coliseum bet сумма. Но на колизей убрали плагин. Но ты если хочешь можешь проверить какой там аукцион
хз интейв купи
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения