H h0ng Пользователь Сообщения 32 Решения 1 18 Апр 2025 #1 Плагин McAuth Ядро сервера Bungeecord Версия сервера 1.18 Память сервера ОЗУ 8Gb Хочу в конфиге плагина McAuth начинать текст с новой строки, раньше использовал везде {NL} или \n , но тут это не работает. Как это сделать????
Хочу в конфиге плагина McAuth начинать текст с новой строки, раньше использовал везде {NL} или \n , но тут это не работает. Как это сделать????
Macro Пользователь Сообщения 160 Решения 5 21 Апр 2025 #2 увы, там в некоторых строках не поддерживается синтаксиз переноса строк. Позитивный голос 0 Негативный голос
ScarDay Premium Разработчик Сообщения 510 Решения 12 Веб-сайт srcday.dev 21 Апр 2025 #3 h0ng написал(а): Хочу в конфиге плагина McAuth начинать текст с новой строки, раньше использовал везде {NL} или \n , но тут это не работает. Как это сделать???? Нажмите для раскрытия… YAML: key: "Test\nMessage" # мб ворк а мб и нет Объединено 21 Апр 2025 ScarDay написал(а): YAML: key: "Test\nMessage" # мб ворк а мб и нет Нажмите для раскрытия… Без "" не будет работать. Позитивный голос 0 Негативный голос
h0ng написал(а): Хочу в конфиге плагина McAuth начинать текст с новой строки, раньше использовал везде {NL} или \n , но тут это не работает. Как это сделать???? Нажмите для раскрытия… YAML: key: "Test\nMessage" # мб ворк а мб и нет Объединено 21 Апр 2025 ScarDay написал(а): YAML: key: "Test\nMessage" # мб ворк а мб и нет Нажмите для раскрытия… Без "" не будет работать.