Как сделать rtp при падении в пустоту в мире spawn

Решение
Есть вариант сделать через WorldGuard и WorldGuardExtraFlags. Заприватить снизу пустую территорию, куда вылетать не нужно, поставить там флаг command-on-entry или console-command-on-entry.
скачай любой плагин на порталы, создай огромный портал внизу спавна и поставь на него команду /rtp. Или можешь через conditionalevents создать условие, при котором игрока будет телепортировать если по Y будет число меньше какого тебе нужно

Есть вариант сделать через WorldGuard и WorldGuardExtraFlags. Заприватить снизу пустую территорию, куда вылетать не нужно, поставить там флаг command-on-entry или console-command-on-entry.

Можешь сказать как имено я поставил этот флаг console-command-on-entry: [/rtp %username%] не не роботает

Не не работает посмотри может я что не так сделал вот код
Код:
rtp:
        min: {x: 55, y: 88, z: 405}
        max: {x: 67, y: 88, z: 419}
        members: {}
        flags:
            console-command-on-entry: [rtp %username%]
        owners:
            unique-ids: [973cc122-62f4-370d-8a5b-0ef5fab23538]
        type: cuboid
        priority: 0

[CODE]

1) Снимите с себя все права и опку и проверьте, работает ли теперь
2) В WorldGuard бывает такой баг, что при падении через регион в 1 блок он не успевает обработать вход и выход из региона, поэтому может вас игнорировать. В этом случае просто сделайте регион от 80 до 88 высоты, к примеру.

Не работает я сделат что бы команда отправлялась от игрока потому что BetterRTP не подерживает что бы команду можно было использовать для другого игрока но почему-то влезает в это essentials и говорит что нет доступа к этой команде
Код:
rtp:
        min: {x: 55, y: 88, z: 405}
        max: {x: 67, y: 88, z: 419}
        members: {}
        flags:
            command-on-entry: [rtp]
        owners:
            unique-ids: [973cc122-62f4-370d-8a5b-0ef5fab23538]
        type: cuboid
        priority: 0

[CODE]

Не работает я сделат что бы команда отправлялась от игрока потому что BetterRTP не подерживает что бы команду можно было использовать для другого игрока но почему-то влезает в это essentials и говорит что нет доступа к этой команде
В betterrtp команда для телепорта другого игрока выглядит так: /rtp player <ник>

Там почемуто вводиться в консоль не rtp а tp
Попробуйте тогда указать в флаге команду со слэшем. Возможно, разработчик таким плохим способом убирает первый символ, думая, что там слэш.

Назад
Сверху Снизу