- Плагин
- TAB
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 16Gb
Привет всем, я сейчас делаю свой серв и мне нужно для шахты сделать скорборд, чтобы там выводилось общая зарплата, я пробовал через контексты лак пермса, не получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЯ на рубаките видел тему такую, можно без самописа, но у меня не получилось
костыльВАвторизуйтесь для просмотра ссылок.при command-on-entry добавляешь "маркер", которые можно записать при помощи команды и можно проверить в display-condition в tab. А в command-on-exit удалаешь "маркер".
чел уймись уже. никто не будет покупать твои самописы когда решение на поверхностионли самопис
после того как установил extracontexts в конфиге поставь worldguard-region: true и напиши команду /extracontexts-reload. должно работать, только что проверилЯ так и делал, но не получилось
попробуй без костылей сделатьЯ несколько раз так пробовал, целый сервер перезагружал, но не получилось
Что такое костыль?попробуй без костылей сделать
Обход, временное решениеЧто такое костыль?
Ты обречëнКакой обход?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения