Вопрос Как сделать разные скорборды в разных рг

KorshunK

Пользователь
Плагин
TAB
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/tab-1-5-x-1-16-4-premium.83967/
Привет всем, я сейчас делаю свой серв и мне нужно для шахты сделать скорборд, чтобы там выводилось общая зарплата, я пробовал через контексты лак пермса, не получилось

Я на рубаките видел тему такую, можно без самописа, но у меня не получилось
В при command-on-entry добавляешь "маркер", которые можно записать при помощи команды и можно проверить в display-condition в tab. А в command-on-exit удалаешь "маркер".

привет это довольно просто сделать. скачай плагин extracontexts с этого сайта (промотай чуть ниже), затем в конфиге плагина включи worldguard-region: true, после этого для нужного скорборда сделай определённое право и выдай его игрокам примерно такой командой:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

board.4 - нужное для скорборда право, mine - название регона где показывать скорборд
Объединено

В при command-on-entry добавляешь "маркер", которые можно записать при помощи команды и можно проверить в display-condition в tab. А в command-on-exit удалаешь "маркер".
костыль
Объединено

чел уймись уже. никто не будет покупать твои самописы когда решение на поверхности

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Я так и делал, но не получилось
после того как установил extracontexts в конфиге поставь worldguard-region: true и напиши команду /extracontexts-reload. должно работать, только что проверил

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу