Как сделать разные префиксы для одной группы.

TheFaerMan

Premium
Переводчик
Решения
45
Веб-сайт
boosty.to
Плагин
LuckPerms
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Может кто знает организовать данную тему...

У меня есть привилегия Контентмейкер, и я хочу чтобы у игрока была возможность выбрать один из 2-х префиксов: Ютубер или Твичер.
Проблема заключается в том, что если у игрока закончится привилегия или её забрать, префикс остаётся, который он выбрал.
Возможно ли сделать так, чтобы если игрок выбрал префикс после того как забрать у него привилегию или привилегия закончится, префикс будет той группы, которая у него будет поитогу?

Т.е. префикс группы для отдельного игрока.

Через CMI и DeluxeMenus можно сделать. В CMI есть формат чата по правам, а в DeluxeMenus просто проверять наличие нужной группы и выдавать право на нужный префикс. Как группа пропадет CMI будет отображать стандартный префикс

Последнее редактирование:
Через CMI и DeluxeMenus можно сделать. В CMI есть формат чата по правам, а в DeluxeMenus просто проверять наличие нужной группы и выдавать право на нужный префикс. Как группа пропадет CMI будет отображать стандартный префикс
Мне нужно, чтобы игрок мог выбрать один из двух префиксов. Если выдавать через мету адд префикс, то если привилегию забрать, префикс останется.

Когда то мне Андрюха закидывал плагин чисто на префиксы, там GUI меню с выбором префикса. А все префиксы с настраиваемым пермишином и своим плейсхолдером для вставки в настройки чата. попробуй его найти и им костыльнуть весь этот процесс

Мне нужно, чтобы игрок мог выбрать один из двух префиксов. Если выдавать через мету адд префикс, то если привилегию забрать, префикс останется.
Никто не запрещает в делюксе при выдаче другого префикса снимать первый

выдать префикс лично игроку, а не группе
Так в этом и прикол, префикс останется у игрока, если понизить привилегию.

Мне нужно чтобы префикс выдавался игроку, но при снижении привилегии, он убирался и был тот префикс, который должен быть у нижестоящей привилегии.

Назад
Сверху Снизу