ZSPLER Пользователь Сообщения 79 5 Мар 2025 #1 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать прозрачное лого ресурс пака или возможно ли это вообще Очень нужно Заранее спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать прозрачное лого ресурс пака или возможно ли это вообще Очень нужно Заранее спасибо
BlackFiji Пользователь Сообщения 425 Решения 4 7 Мар 2025 #2 ZSPLER написал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать прозрачное лого ресурс пака или возможно ли это вообще Очень нужно Заранее спасибо Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Позитивный голос 0 Негативный голос
ZSPLER написал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать прозрачное лого ресурс пака или возможно ли это вообще Очень нужно Заранее спасибо Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
ZSPLER Пользователь Сообщения 79 7 Мар 2025 #3 BlackFiji написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… Спасибо, я уже решил эту проблему Как закрыть тему? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackFiji написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… Спасибо, я уже решил эту проблему Как закрыть тему?
BlackFiji Пользователь Сообщения 425 Решения 4 7 Мар 2025 #4 ZSPLER написал(а): Спасибо, я уже решил эту проблему Как закрыть тему? Нажмите для раскрытия… Ну типа ответ пометь как решение Позитивный голос 0 Негативный голос
ZSPLER написал(а): Спасибо, я уже решил эту проблему Как закрыть тему? Нажмите для раскрытия… Ну типа ответ пометь как решение