StiL1X Пользователь Сообщения 29 6 Июл 2024 #1 Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Решение tenshik666 7 Июл 2024 Если ваш сервер 1.16 то используйте пока 2й вариант. Он как минимум будет работать. С первым придется возится.
Если ваш сервер 1.16 то используйте пока 2й вариант. Он как минимум будет работать. С первым придется возится.
W wbosync Пользователь Сообщения 5 18 Май 2025 #21 kashalot написал(а): Я же сказал что на старых версиях таба работает, у меня 4.1.8 вроде Нажмите для раскрытия… 5.0.3 не очень новая Позитивный голос 0 Негативный голос
kashalot написал(а): Я же сказал что на старых версиях таба работает, у меня 4.1.8 вроде Нажмите для раскрытия… 5.0.3 не очень новая
kashalot Разработчик Пользователь Сообщения 62 Решения 2 Веб-сайт kashalot.carrd.co 18 Май 2025 #22 wbosync написал(а): 5.0.3 не очень новая Нажмите для раскрытия… Скинь свой файл groups.yml мне в тг/лс @twoy_daddy тг Позитивный голос 0 Негативный голос
wbosync написал(а): 5.0.3 не очень новая Нажмите для раскрытия… Скинь свой файл groups.yml мне в тг/лс @twoy_daddy тг