Вопрос Как сделать Пинг и хп над ником игрока в TAB

StiL1X

Пользователь
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Здравствуйте. Есть несколько вариантов, того как это можно реализовать плагином TAB от NEZNAMY.

Первый способ будет самый правильный, но менее функциональный.
В основном конфиге найдите строку:
Код:
belowname-objective:
В ней вы сможете отредактировать нужные вам параметры. Подробнее об этом расписано тут - !
Так же, что бы все это заработало, нужно в том же конфиге отключить параметр unlimited-nametag-mode.
Правильность этого метода в том, что второй вариант в будущих обновлениях плагина исчезнет (по крайней мере так обещает сам разработчик)...

Второй способ как раз таки использует параметр unlimited-nametag-mode, но использовать его опасно, как я уже писал разработчик хочет его убрать из плагина.
Во втором способе параметр unlimited-nametag-mode выставляем в true и очень важно, что бы он был отключен при использовании лодки.
Код:
  unlimited-nametag-mode:
    enabled: true
    disable-on-boats: true
Далее чуть ниже устанавливаем нужные нам линии, я укажу все возможные 4 линии, а вы сами решайте как их использовать.
Код:
    dynamic-lines:
    - abovename
    - nametag
    - belowname
    - another
Немного пояснений: abovename - это параметр который будет распологатся над ником, важно всегда в этом списке первым вносить его, для избежания бага с наложением строк друг на друга. Далее идет nametag, тут я думаю все и так понятно. Параметр belowname должен распологаться только под nametag во избежании все того же бага с наложением и он отображает строки под ником. Параметр another используют другие плагины по типу PVPManager и т.д. Его можно размещать как выше ника так и ниже. Я рекомендую нижнее размещение.
Слышал от одного человека, что все данные параметры можно выставлять как угодно, а потом просто вписывать их название в группу, но у меня такое приводило к ошибкам, а эти 4 параметра работают точно.

В ващем случае с двумя нужными строками все должно выглядеть примерно так:
Код:
    dynamic-lines:
    - nametag
    - belowname
Далее в папке с табом найдите groups.yml и откройте его.
Далее делайте либо используйте группу "_DEFAULT_" либо создайте собсвенную. На случай если данное отображение должны видеть только донатеры.
И создайте или измените параметр belowname
Код:
  belowname: "&fХп: &c%health% ❤ &a| &fПинг: &5%ping% ⇄"
С плейсхолдером %ping% могу ошибаться, лучше проверить показывает он пинг игрока у которого отображается или игрока который на него смотрит. В любом случае все плейсхолдеры есть тут - ! Там я думаю найдете.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Есть несколько вариантов, того как это можно реализовать плагином TAB от NEZNAMY.

Первый способ будет самый правильный, но менее функциональный.
В основном конфиге найдите строку:
Код:
belowname-objective:
В ней вы сможете отредактировать нужные вам параметры. Подробнее об этом расписано тут - !
Так же, что бы все это заработало, нужно в том же конфиге отключить параметр unlimited-nametag-mode.
Правильность этого метода в том, что второй вариант в будущих обновлениях плагина исчезнет (по крайней мере так обещает сам разработчик)...

Второй способ как раз таки использует параметр unlimited-nametag-mode, но использовать его опасно, как я уже писал разработчик хочет его убрать из плагина.
Во втором способе параметр unlimited-nametag-mode выставляем в true и очень важно, что бы он был отключен при использовании лодки.
Код:
  unlimited-nametag-mode:
    disable-on-boats: true
Далее чуть ниже устанавливаем нужные нам линии, я укажу все возможные 4 линии, а вы сами решайте как их использовать.
Код:
    dynamic-lines:
    - abovename
    - nametag
    - belowname
    - another
Немного пояснений: abovename - это параметр который будет распологатся над ником, важно всегда в этом списке первым вносить его, для избежания бага с наложением строк друг на друга. Далее идет nametag, тут я думаю все и так понятно. Параметр belowname должен распологаться только под nametag во избежании все того же бага с наложением и он отображает строки под ником. Параметр another используют другие плагины по типу PVPManager и т.д. Его можно размещать как выше ника так и ниже. Я рекомендую нижнее размещение.
Слышал от одного человека, что все данные параметры можно выставлять как угодно, а потом просто вписывать их название в группу, но у меня такое приводило к ошибкам, а эти 4 параметра работают точно.

В ващем случае с двумя нужными строками все должно выглядеть примерно так:
Код:
    dynamic-lines:
    - nametag
    - belowname
Далее в папке с табом найдите groups.yml и откройте его.
Далее делайте либо используйте группу "_DEFAULT_" либо создайте собсвенную. На случай если данное отображение должны видеть только донатеры.
И создайте или измените параметр belowname
Код:
  belowname: "&fХп: &c%health% ❤ &a| &fПинг: &5%ping% ⇄"
С плейсхолдером %ping% могу ошибаться, лучше проверить показывает он пинг игрока у которого отображается или игрока который на него смотрит. В любом случае все плейсхолдеры есть тут - ! Там я думаю найдете.
Сделал все по 1 варианту теперь в консоли выходит такая ошибка

Вложения

• IMG_20240707_014730.jpg
    IMG_20240707_014730.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 29
Вы могли просто кодом скинуть все строки параметра belowname-objective. Примерно так:
Код:
belowname-objective:
  number: '&fХп: &c%health% ❤'
  text: '&8∫ &fПинг: &5%ping% '
  fancy-display-default: NPC
  disable-condition: '%world%=disabledworld'
  fancy-display-players: '&c%health%'

Давайте пробовать его менять. Мои знания в этом, только теоретические, но я думаю мы быстро докопаемся до сути проблемы!

Попробуйте так:
Код:
belowname-objective:
  number: '%health%'
  text: '❤ &8∫ &fПинг: &5%ping% '
  fancy-display-players: '&fХп: &c%health%'
Если будут варны пришлите их попробуем разобрать.

Вы могли просто кодом скинуть все строки параметра belowname-objective. Примерно так:
Код:
belowname-objective:
  number: '&fХп: &c%health% ❤'
  text: '&8∫ &fПинг: &5%ping% '
  fancy-display-players: '&c%health%'

Давайте пробовать его менять. Мои знания в этом, только теоретические, но я думаю мы быстро докопаемся до сути проблемы!

Попробуйте так:
Код:
belowname-objective:
  number: '%health%'
  text: '❤ &8∫ &fПинг: &5%ping% '
  fancy-display-players: '&fХп: &c%health%'
Если будут варны пришлите их попробуем разобрать.
до сих пор варн :')

до сих пор варн :')
Ну он ругается на плейсхолдер в параметре text. Отображение плейсхолдера при этом происходит?

Да, но само значение плейсхолдера ставится не для игрока, над которым оно, а для игрока, который видит его (то есть если смотрите вы и ваш друг на одного игрока, то вы видите разные значения)

Да, но само значение плейсхолдера ставится не для игрока, над которым оно, а для игрока, который видит его (то есть если смотрите вы и ваш друг на одного игрока, то вы видите разные значения)
:')
Объединено

Значит оставлю только хп

Назад
Сверху Снизу