Вопрос Как сделать пазл капчу через велосити?

Версия Minecraft
1.16.X

intelligent

Пользователь
Хочу облегчить вход для игроков и сделать пазл капчу, но как это сделать через Лимбофильтр?

offtop Будучи игроком, я бы на твой сервер больше не заходил.
offtop
Если бы мне пришлось проходить этот ссаный антибот и авторизацию, ради того чтобы пираты имели возможность подключится - я бы не заходил вовсе

offtop Будучи игроком, я бы на твой сервер больше не заходил.
offtop
Если бы мне пришлось проходить этот ссаный антибот и авторизацию, ради того чтобы пираты имели возможность подключится - я бы не заходил вовсе
offtop Так, а что вы предложите администратору пиратского сервера, где боты стали умнее игроков? Сколько времени отнимет прохождение пазла размером (в основном) 3x3? Как вы тогда проходите капчи от hCaptcha, где нужно еще подумать маленько?
P.S. online-mode=true даже обсуждать не хочу - большая часть аудитории потеряется

Так, а что вы предложите администратору пиратского сервера
offtop
ХЗ - я указал свое мнение - мне комфортней играть на серверах без этих ссаных антиботов и вводов паролей

Последнее редактирование:
Так, а что вы предложите администратору пиратского сервера, где боты стали умнее игроков?
offtop Подумать над значимостью того, что делаете. Да ладно, я просто свои пять копеек вставил. Дело в том, что рано или поздно находятся энтузиасты, находящие немного времени, чтобы описать очередной алгоритм для обхода очередного популярного вида фильтрации – и это вечная гонка. Я этот вопрос сильно не изучал, но что-то мне подсказывает, что обход и этой вещи уже существует.

С этой точки зрения я был бы не против, если бы все серверы, которым по тем или иным причинам необходима защита от ботов, выкидывали мне во вкладке браузера привычную капчу, а не заставляли меня как игрока привыкать к новым или даже самопальным механизмам. Дело не в сложности понимания того, как они работают, а в механике действий – ну не готов я в игре пазлы собирать сидеть, а делать что-то сверх этого тем более.

С этой же точки зрения я, как легитимный игрок, хочу иметь возможность с этим механизмом сталкиваться как можно реже – никто не дает возможности как-либо подтвердить, что я настоящий (во всяком случае, я не видел никогда) и не донимать меня этими проверками в долгой перспективе. Ну не знаю, заставьте меня Discord с подтвержденным номером телефона подвязать, например. Хорошее решение проблемы требует комплексных мер, а не обвешивания капчами всего вокруг.

Последнее редактирование:
offtop Подумать над значимостью того, что делаете. Да ладно, я просто свои пять копеек вставил. Дело в том, что рано или поздно находятся энтузиасты, находящие немного времени, чтобы описать очередной алгоритм для обхода очередного популярного вида фильтрации – и это вечная гонка. Я этот вопрос сильно не изучал, но что-то мне подсказывает, что обход и этой вещи уже существует.

С этой точки зрения я был бы не против, если бы все серверы, которым по тем или иным причинам необходима защита от ботов, выкидывали мне во вкладке браузера привычную капчу, а не заставляли меня как игрока привыкать к новым или даже самопальным механизмам. Дело не в сложности понимания того, как они работают, а в механике действий – ну не готов я в игре пазлы собирать сидеть, а делать что-то сверх этого тем более.

С этой же точки зрения я, как легитимный игрок, хочу иметь возможность с этим механизмом сталкиваться как можно реже – никто не дает возможности как-либо подтвердить, что я настоящий (во всяком случае, я не видел никогда) и не донимать меня этими проверками в долгой перспективе. Ну не знаю, заставьте меня Discord с подтвержденным номером телефона подвязать, например. Хорошее решение проблемы требует комплексных мер, а не обвешивания капчами всего вокруг.
От части понимаю, что да, капчи сейчас делают все сложнее, чтобы ни 1 бот не прошёл, но именно из-за этого часть игроков не сможет или будет долго вводить капчу. Относится это не только к Майнкрафту. На многих сайтах защита Cloudflare уже более 6мес. назад используется, просто нажать кнопку "я не робот" и она просто проверяет маршрут курсора мыши, выделение текста и иное поведение, которые бот не может сделать.

Для решения проблемы можно конечно давать ссылку на сайт с проверкой, авторизацию через discord или чего-ещё. Но эффективнее будет, я считаю, просто хорошие анти-впн сервисы, даже бесплатные тарифы сойдут, средняя настройка velocity и хостинг с ддос-защитой.

Назад
Сверху Снизу