Вопрос Как сделать описание группы в Chatty

GLORIAN

Пользователь
Веб-сайт
store.landyou.ru
Плагин
Chatty
Ядро сервера
  1. PufferFish
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chatty-lightweight-universal-bukkit-chat-system-solution-1-7-10-1-20.59411/
Как сделать описание группы при наведении на неё в чате, на сколько я понимаю это делается через replacements (320 строчка) но я не совсем понимаю как это делать, мне нужно описание как на скриншоте но только при наведении на префикс
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вложения

• 1750031004577.png
    1750031004577.png
    21 KB · Просмотры: 8
Крайне сомневаюсь, что в чатти есть такой функционал. Почитайте подробнее про ховер тексты, а также про плагины на чат, которые позволяют их добавлять.

Насколько я помню, в AlonsoChat есть возможность добавить ховер.
Объединено

Чего и требовалось ожидать, в чатти ховеры только для администрации и исключительно на какие-то оскорбительные выражения.

Последнее редактирование:
Крайне сомневаюсь, что в чатти есть такой функционал. Почитайте подробнее про ховер тексты, а также про плагины на чат, которые позволяют их добавлять.

Насколько я помню, в AlonsoChat есть возможность добавить ховер.
Объединено

Чего и требовалось ожидать, в чатти ховеры только для администрации и исключительно на какие-то оскорбительные выражения.

В AlonsoChat у меня ни один плейсхолдер не работает

В AlonsoChat у меня ни один плейсхолдер не работает
А не, всё заработало
Объединено

Только вот мне нужна поддержка миров, если игрок в обычном мире то ник зелёный, если в незере то красный

А не, всё заработало
Объединено

Только вот мне нужна поддержка миров, если игрок в обычном мире то ник зелёный, если в незере то красный
либо юзать JS в папи (не советую), либо поставить плагин, который будет окрашивать ники в зависимости от мира

Слишком большая нагрузка на сервер при его использовании
Объединено

Базару нет, если ты умеешь кодить на js и сможешь написать максимально оптимизированный код, но если нет, то лучше не надо.

Слишком большая нагрузка на сервер при его использовании
Объединено

Базару нет, если ты умеешь кодить на js и сможешь написать максимально оптимизированный код, но если нет, то лучше не надо.
Понял
Объединено

либо юзать JS в папи (не советую), либо поставить плагин, который будет окрашивать ники в зависимости от мира
Ну вот плагин чисто на изменение цвета в чате трудно найти, там обычно сразу чат весь

Ну, что могу сказать, пробуй другие плаги
Пробовал, AlonsoChat ваще никакие плейхолдеры не использует кроме ecloud и своих
Объединено

А как это через JS сделать ?

Назад
Сверху Снизу