cocodorrr
Пользователь
- Плагин
- MyCommand
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.16.5
- Память сервера ОЗУ
- 2Gb
Использую плагин MyCommand, Нужно сделать комманду на 1 бесплатный ключ к кейсу (плагин DonatCase)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это конечно можно, но не очень удобно, лучше сделать команду которая будет проверять вводил ты комманду или был у тебя ключ (чет такое) и потом пишет либо вы уже активировали это, либо выдаетвообще как вариант - по дефолту выдавать право на эту команду, а как напишут её и получат ключ - забирать это право у игрока
Я дал самый простой вариант, других не знаю(это конечно можно, но не очень удобно, лучше сделать команду которая будет проверять вводил ты комманду или был у тебя ключ (чет такое) и потом пишет либо вы уже активировали это, либо выдает
ладно(Я дал самый простой вариант, других не знаю(
Не просто самый простой, а самый эффективный (насколько я знаю).Я дал самый простой вариант, других не знаю(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения