Вопрос Как сделать квесты с постепенной сдачей в Deluxemenus?

Simple-World

Пользователь
Всем, доброго времени суток! Я вот играл на ReallyWorld (не реклама) и подумал что будет неплохой идеей сделать квесты и на своём сервере, и я столкнулся с проблемой, что у меня нету постепенной сдачи предметов, например 10 тысяч песка.
Кто знает помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Я вот играл на ReallyWorld
offtop
Все пацаны, расходимся. Очередной клон риливоролодов и фантаймов...

Используйте нормальный плагин на квесты (BetonQuest, NotQuests, ...), а не костыли через меню
offtop
Золотые слова, только вот поскольку это будет очередной клон рилика, это скорее всего будет 1.16.5
А поддержка данной версии что в бетоне, что в нотквесте отвалилась. Причем давненько...
И пусть немножко так задушню, но бетон достаточно сложный в освоении плагин. Нет он имбовый и через него можно такие штуки нереальные реализовать, но рекомендовать его новичкам я бы точно не стал.

Золотые слова, только вот поскольку это будет очередной клон рилика, это скорее всего будет 1.16.5
offtop и это печально.

А поддержка данной версии что в бетоне, что в нотквесте отвалилась. Причем давненько...
offtop и не только тут, а ещё во многих уважаемых плагинах. но увы, копирщики это не скоро поймут

И пусть немножко так задушню, но бетон достаточно сложный в освоении плагин. Нет он имбовый и через него можно такие штуки нереальные реализовать, но рекомендовать его новичкам я бы точно не стал.
offtop не спорю, даже у меня в своё время до него руки не особо дошли. но если хочешь сделать что-то хорошее, то и посматривать нужно на что-то хорошее. хотя поскольку речь идёт об очередной копии риливорлда, тут даже нет смысла что-то обсуждать

Всем, доброго времени суток! Я вот играл на ReallyWorld (не реклама) и подумал что будет неплохой идеей сделать квесты и на своём сервере, и я столкнулся с проблемой, что у меня нету постепенной сдачи предметов, например 10 тысяч песка.
Кто знает помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Нужна ПОСТЕПЕННАЯ СДАЧА
Объединено

Нужна ПОСТЕПЕННАЯ СДАЧА
Спасибо!
Объединено

offtop

offtop
Мне просто нужна постепенная сдача! Не надо тут нагнетать :\ !
Объединено

offtop

offtop
Для клона РВ можно скачать сборку и всё, а я создаю уникальный проект!!!!!

Последнее редактирование:
Я вот играл на ReallyWorld (не реклама) и подумал что будет неплохой идеей сделать квесты и на своём сервере
offtop
Очееень уникально... Никогда такого не видел, ни на одном проекте... :ROFLMAO:

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Нужна ПОСТЕПЕННАЯ СДАЧА
Объединено

Спасибо!
Объединено

Мне просто нужна постепенная сдача! Не надо тут нагнетать :\ !
Объединено

Это постепенная сдача, ты видео то глянь, прежде, чем писать

Это постепенная сдача, ты видео то глянь, прежде, чем писать
Там даже в начале видео показано что если не хватает точно как в требовании, то пишет: «Нет необходимых вещей в инвентаре»

У меня шаблоны есть с этого видео yaml файлы самих квестов, могу кинуть как найду время, если тебе они так уж нужны.
Только вот на ЮТ этому видео как 1 год, и у меня есть шаблон и они без постепенной сдачи, я конечно ценю твои старания, но это не то что мне нужно

Назад
Сверху Снизу