Вопрос Как сделать команду для выдачи подарка

davka228009

Пользователь
Разрешается выкладывание кода, файлов конфигураций, логов и т.д. только под BB-код CODE
Плагин
MyCommand
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
я сделал свою команду /hero это так сервер называется herogame так вот я написал команду а вот как сделать чтобы она через ровно 1 час выдала игроку подарок только чтобы он был в игре. И ещё чтобы после использывания команды нельзя было её ещё раз использовать чтобы не дюпали.
Вот код -
Код:
freegift:

command: /hero

type: TEXT

text:

- "&e&lПосле отыгровки 1 часа вы получите подарок!"

- "&c&lВот сколько вы отыграли - %statistic_time_played%"

permission-required: false

Последнее редактирование модератором:
Решение
создаешь в mycommand переменную на наигранное время

создаешь 3 варианта команды через if else, затем после ввода команды в 1 раз присваиваешь право которое будет невыполнять первое условие а так же к переменной наигранного времени присваивать данные из плейсхолдера %statistic_time_played:seconds%
затем во 2 условии проверяешь то, что %statistic_time_played:seconds% БОЛЬШЕ чем созданная переменная + 3600. если это условие выполняется то игроку выдается подарок а так же разрешение которое будет невыполнять второе условие
чтобы она через ровно 1 час выдала игроку подарок только чтобы он был в игре
Вот это не знаю
И ещё чтобы после использывания команды нельзя было её ещё раз использовать чтобы не дюпали.
Сверяешь есть ли право
Если есть то выводит "Вы уже получили подарок"
Если нет то подарок выдаётся и добавляется право

создаешь 3 варианта команды через if else, затем после ввода команды в 1 раз присваиваешь право которое будет невыполнять первое условие а так же к переменной наигранного времени присваивать данные из плейсхолдера %statistic_time_played:seconds%
затем во 2 условии проверяешь то, что %statistic_time_played:seconds% БОЛЬШЕ чем созданная переменная + 3600. если это условие выполняется то игроку выдается подарок а так же разрешение которое будет невыполнять второе условие

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.

прости но я ничего не понял скажи подробно го в дс? - David_Safaryan#3311

Назад
Сверху Снизу