как сделат кнопки тп в Essentials

finex226

Пользователь
Решения
1
Плагин
EssentialX
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/essentialsx.9089
я данный момент разрабатываю свой сервер и я видел многие сервера где в чате при вводе команды /tpa отправляете запрос а игрок в чате видет кнопки [ПРИНЯТЬ] [ОТКЛОНИТ], а как мне тоже самое сделат в плагине Essentials

You must be logged in to see this link. эту штуку можешь поставить и в сообщениях essentialsx написать что-то типа

[mm]<color:#1eff12><click:run_command:'/tpyes'>принять</click></color>[/mm]

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
а какой можно и мне потом надо ли удалит EssX?
Можно поставить такой или такой . А в ессентиалс просто отключи эти команды в disabled-commands.

You must be logged in to see this link. эту штуку можешь поставить и в сообщениях essentialsx написать что-то типа

[mm]<color:#1eff12><click:run_command:'/tpyes'>принять</click></color>[/mm]
а где именно в коммандах или в сообщениях
Объединено

Можно поставить такой или такой . А в ессентиалс просто отключи эти команды в disabled-commands.
2рой походу подходить спасибо (y)

У essentialsx открытый исходный код, дописать туда эти ховеры не составляет проблемы. Если сам не шаришь, найди чела который сделает. Ставить какой-то посторонний плагин для телепортаций, когда есть ess - такое себе

У essentialsx открытый исходный код, дописать туда эти ховеры не составляет проблемы. Если сам не шаришь, найди чела который сделает. Ставить какой-то посторонний плагин для телепортаций, когда есть ess - такое себе
А ты шаришь?

Назад
Сверху Снизу