Вопрос Как сделать кейс с титулами через плагин DonateCase

p0pik

Пользователь
Как сделать кейс с титулами через плагин DonateCase? Нужен ли плагин на титулы и какой?

Как сделать кейс с титулами через плагин DonateCase? Нужен ли плагин на титулы и какой?
Мне кажется или это капец как легко
В наградах пишешь что то типо:
titul1:
name: titul1
display_name: (название титула)
И потом когда уже все сделал,в наградах пишешь:
- [CONSOLE] lp user %player_name% meta setsuffix 100 "название обязательно в кавычках"

Мне кажется или это капец как легко
В наградах пишешь что то типо:
titul1:
name: titul1
display_name: (название титула)
И потом когда уже все сделал,в наградах пишешь:
- [CONSOLE] lp user %player_name% meta setsuffix 100 "название обязательно в кавычках"
Я бы для титулов использовал специально предназначенный плагин для них.
DeluxeTags, EternalTags и пр.

А вот эта "meta setsuffix", во-первых, отбирает суффикс игрока, т.е. его больше нельзя будет использовать, т.к. он будет занят титулами, а во-вторых, нельзя переключаться между выбитыми титулами.

Я бы для титулов использовал специально предназначенный плагин для них.
DeluxeTags, EternalTags и пр.

А вот эта "meta setsuffix", во-первых, отбирает суффикс игрока, т.е. его больше нельзя будет использовать, т.к. он будет занят титулами, а во-вторых, нельзя переключаться между выбитыми титулами.
Смотри,создаёшь меню через Делюкс меню,потом делаешь 1 предмет которому нужен пермишион что бы ты мог на него нажимать,например perm.1,в наградах ты после титула добавляешь perm.1 и когда игроку выпадет титул то у него он и откроется в меню,потом делаешь тоже самое со вторым и если игроку например после 1 титула выпал 2 то у него будет доступ и к первому и ко второму

Смотри,создаёшь меню через Делюкс меню,потом делаешь 1 предмет которому нужен пермишион что бы ты мог на него нажимать,например perm.1,в наградах ты после титула добавляешь perm.1 и когда игроку выпадет титул то у него он и откроется в меню,потом делаешь тоже самое со вторым и если игроку например после 1 титула выпал 2 то у него будет доступ и к первому и ко второму
Если хочешь заниматься такой фигней при каждом добавлении титулов, то пожалуйста.
Я все еще рекомендую делать через специальные под это плагины.

Назад
Сверху Снизу