Вопрос Как сделать кд на вывод переименованного предмета в вебхуке

Lefixses

Заблокирован
Java 17 1.17.1 paper
Написал плагин на вывод переименованного предмета в вебхуке в дискорде.
всё работает, но когда я полностью переименовываю предмет, вебхук выводит имя предмета каждую переименованную букву.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Решение
так если я буду использовать InventoryCloseEvent, то игроку придётся закрыть наковальню чтобы сообщение отправилось, а мне нужно чтобы после переименовывания сообщение сразу отправлялось в дискорд
Переименование не подтверждается игроком до тех пор, пока он не высунет предмет из третьего слота. Тогда попробуйте InventoryClickEvent, проверяйте, наковальня или нет, и по какому слоту было нажатие, а дальше сможете получить предмет.
Потому что ивент не тот используете.
Используйте InventoryCloseEvent, просто с дополнительными проверками (закрыта была наковальня или другой инвентарь? Предмет был переименован или нет? И другие).

Используйте InventoryCloseEvent, просто с дополнительными проверками (закрыта была наковальня или другой инвентарь? Предмет был переименован или нет? И другие).
а как в InventoryCloseEvent найти переименованный предмет?

так если я буду использовать InventoryCloseEvent, то игроку придётся закрыть наковальню чтобы сообщение отправилось, а мне нужно чтобы после переименовывания сообщение сразу отправлялось в дискорд

и если закрывать меню, то предмет не будет переименовываться

Переименование не подтверждается игроком до тех пор, пока он не высунет предмет из третьего слота. Тогда попробуйте InventoryClickEvent, проверяйте, наковальня или нет, и по какому слоту было нажатие, а дальше сможете получить предмет.

не работает.
Объединено

прошу прощения, я понял в чём ошибка
Объединено

теперь другая проблема, когда я чиню предмет не меняя имя, оно всё равно пишется в дискорде, как можно пофиксить?

Последнее редактирование:
теперь другая проблема, когда я чиню предмет не меняя имя, оно всё равно пишется в дискорде, как можно пофиксить?
Скорее всего только сохранять названием предмета, когда его кладут в 0 слот, а после сравнивать с названием предмета из 2.

Назад
Сверху Снизу