Подумаем Как сделать кастомное меню через ресурс пак, без рп меню типо инвентарь а с картинка с кнопками

MarkIsam

Пользователь
You must be registered for see medias

Помогите пж я видел видео как сделать это через ораксен, но у меня нету бабок, также на айтемАддер тоже нет (ну 20 евро этж пиз)
Так вот помогите пж как это сделать именно ресурс паком типо что бы было без ресурс пака как обычный инвентарь с предметами (эти предметы типо кнопки) а с рп как красивое меню.
ПЖ я все посмотрел нету нигде, где обьясняют

offtop зачем тогда делать такие менюхи, если у вас нет денег на oraxen / itemsadder?

Ну нужно, пожалуйста помоги если знаешь как.

На сколько я помню oraxen вообще является opensource
Вы можете самостоятельно его скачать, подключить библиотеки и скомпилировать

На сколько я помню oraxen вообще является opensource
Вы можете самостоятельно его скачать, подключить библиотеки и скомпилировать
Так я и спрашиваю как вообще хуть что то сделать что бы сделать эти менюшки, еслиб знал не спрашивал бы

как вообще хуть что то сделать что бы сделать эти менюшки
то, что ты видишь - просто bitmap в ресурспаке
а сам символ в свою очередь вставлен в название менюшки
Объединено

Последнее редактирование:
imarkkk12 это мой тг напиши пж туда, я скину туда фото что я вижу
мне будто делать нечего. я тебе сказал что это такое и дал ссылку на его структуру.
дальше, научись пользоваться поисковыми системами
за тебя здесь никто ничего не будет делать

мне будто делать нечего. я тебе сказал что это такое и дал ссылку на его структуру.
дальше, научись пользоваться поисковыми системами
за тебя здесь никто ничего не будет делать
ТАК Я ИСКАЛ НО КРОМЕ ОРАКСЕНА НИЧЕГО НЕТУ

За вас скомпилировали oraxen другие люди, но я не рекомендую использовать этот плагин, вместо него лучше потратиться и купить ItemsAdder или Nexo, который к тому же очень хорош. Гайды на создание меню есть на вики Oraxen.

что ты капсом пишешь, тебе сказали как сделать БЕЗ ораксена? сказали, дальше самостоятельно

За вас скомпилировали oraxen другие люди, но я не рекомендую использовать этот плагин, вместо него лучше потратиться и купить ItemsAdder или Nexo, который к тому же очень хорош. Гайды на создание меню есть на вики Oraxen.
так это исходный код

Рекомендую научится пользоваться github. Зайди в релизы и там скачай плагин.
у меня вопрос, он же именно на джава 21? и версию 1.19.4?

Ну тогда прийдется все пересоздовать, есть ли ораксен для 1.16.5 - 1.21

Последнее редактирование:
offtop чем nexo лучше чем itemsadder/oraxen?
С точки зрения возможностей и технических возможностей?

offtop чем nexo лучше чем itemsadder/oraxen?
С точки зрения возможностей и технических возможностей?
Тем, что nexo от старого создателя oraxen, который поддерживал его на протяжении последний трех (вроде) лет. Потом у него его отобрали, и он создал nexo. Поэтому по факту, сейчас лучше использовать его, чем oraxen

Назад
Сверху Снизу