gulp Пользователь Сообщения 37 Вчера в 22:52 #1 Я хочу сделать сферы на сервере, а игроки с бедрок видят голову стива и еще, как сделать, чтоб игроки могли брать эту сферу в левую руку. Я сделал команду /offhand (перемещает предметы в левую или правую) ну игрокам будет не удобно. Прошу помочь.
Я хочу сделать сферы на сервере, а игроки с бедрок видят голову стива и еще, как сделать, чтоб игроки могли брать эту сферу в левую руку. Я сделал команду /offhand (перемещает предметы в левую или правую) ну игрокам будет не удобно. Прошу помочь.
Art_Farm Пользователь Сообщения 733 Решения 11 8 мин. назад #2 gulp написал(а): Я хочу сделать сферы на сервере, а игроки с бедрок видят голову стива и еще, как сделать, чтоб игроки могли брать эту сферу в левую руку. Я сделал команду /offhand (перемещает предметы в левую или правую) ну игрокам будет не удобно. Прошу помочь. Нажмите для раскрытия… Никак. Только если изменять клиент Bedrock игроков. offtop Как по мне лучше и не пытаться объединить и Bedrock и Java игроков, это вызывает много проблем. Позитивный голос 0 Негативный голос
gulp написал(а): Я хочу сделать сферы на сервере, а игроки с бедрок видят голову стива и еще, как сделать, чтоб игроки могли брать эту сферу в левую руку. Я сделал команду /offhand (перемещает предметы в левую или правую) ну игрокам будет не удобно. Прошу помочь. Нажмите для раскрытия… Никак. Только если изменять клиент Bedrock игроков. offtop Как по мне лучше и не пытаться объединить и Bedrock и Java игроков, это вызывает много проблем.