Как сделать что бы на сервер можно было зайти с многих версий на ядре Patina

Что за перефорс пошёл? Ты же тут кичился, что у тебя есть куча тестов, так показывай. Даже в этом сообщении какие-то хтоп и разные ядра упомянул. Пока что ты только сам себе в штаны насрал своими тестами, которые доказывают превосходство патины, а текстом только пукаешь без пруфов.
А я и не кечился. Я говорил, что покажу тебе их - я тебе их показал. Ты же сказал, что это всё не показатель и что мобов было мало, да еще и где-то превосходство патины увидел?
Ну чтожь, я не гордый, я могу тебе еще тестов скинуть. На этот раз чанки при помощи chunky прогружу, а мобов 5К заспавню, только ты потом не ной, что это опять всё хрень и что что тесты неправильные и что патина один хрен лучше.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
А я и не кечился. Я говорил, что покажу тебе их - я тебе их показал. Ты же сказал, что это всё не показатель и что мобов было мало, да еще и где-то превосходство патины увидел?
Ну чтожь, я не гордый, я могу тебе еще тестов скинуть. На этот раз чанки при помощи chunky прогружу, а мобов 5К заспавню, только ты потом не ной, что это опять всё хрень и что что тесты неправильные и что патина один хрен лучше.
>Я говорил, что покажу тебе их - я тебе их показал.
Где? Ты показал только пруф, что патина быстрее грузит чанки. Так где твои пруфы на тесты с "хтопа и от разных ядер"? Сказки, которые ты сейчас рассказываешь - не пруфы, это всего лишь буквы, пердёж в лужу.

• Facepalm (-1)
Реакции: xswt
До сих пор не вижу, где ты увидел, что она грузит их быстрее.
Ты в сторону не уводи разговор, твоя задача - пояснить за базар, и показать, в каком именно месте пурпур быстрее патины.
4:15 на обоих видео

• Facepalm (-1)
Реакции: xswt
Ну штош, господин пыня, ознакомьтесь:

Все настройки конфигов ядра неизменны. Стандартные. Сгенерированные самими ядрами. Характеристики машины следующие:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
тесты надо делать с онлайном игроков 50

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
тесты надо делать с онлайном игроков 50
Даже сейчас достаточно оснований, чтобы макнуть в парашу евангелиста пурпура его же пруфами, нет нужны даже выходить в реальные условия, в которых различия будут на порядок заметнее.
Объединено

Ты вроде там обещал привести теперь уж точно настоящие пруфы, даже с Chunky прогружать чанки. Что-то не срослось? Циферки неприятные? Или почему пруфов нет? Уже полчаса прошло.

Последнее редактирование:
обсуждение незаметно для меня уехало:

Перепутал темы чуток, но эту всё равно будут чистить, когда модеры заметят :mc_349-3:

Назад
Сверху Снизу