Вопрос Как сделать больше лимит в бесплатном ExecutableItems

Ядро
Paper

Paketik_chayia

Пользователь
Плагин
ExecutableItems
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/custom-items-plugin-executable-items.77578/
Я не особо шарю в джаве
Но я пробовал декомпилировать файл exectableitems для того что бы вписать в строку с ограничением по больше лимит
однако обратно вернуть файл в .class из .java я незнаю как
в интернете нет информаций, есть только recaf но у меня винда а гайдов по установке ровным счётом ноль

хотел поставить линукс на виртуалку но не вышло

Как вернуть файлу обратно расширение .class?

Вот видишь, придётся искать альтернативу. А с купленным плагином, тебе бы помогла тех. поддержка в такой ситуации.
не у всех есть желание отдавать 17 евро за плагин, который от фришки отличается лишь парой функций и безлимиткой

парой функций и безлимиткой
Вот это там пара функций, знаешь, если бы ты попытался сравнить фри версию и премиум, ты бы увидел что там отличия огромные)

А вообще 17 евро это не так уж и много, если ты хочешь создать свой проект, а не просто сделать какое-то сборище мусора с разных ***ликов. Есть ведь плагины и дороже. Да и когда ты покупаешь плагин, опять же, у тебя будет не только плагин, а и помощь со стороны разработчиков. То-есть ты покупаешь и плагин, и помощь, ещё и поддерживаешь разработчиков чтобы они дальше выпускали классные обновления и не забрасывали своё дело. Это 3 в одном.

А с купленным плагином, тебе бы помогла тех. поддержка в такой ситуации.
Не всегда и не везде. Не фанат пиратсва, и считаю что EI можно и купить. Не так уж и дорога цена вопроса. Но поддержка плагинов это тема отдельная, одни поправят быстро, другие и за год ничего не изменят.

Но поддержка плагинов это тема отдельная, одни поправят быстро, другие и за год ничего не изменят.
В данном случае, мы говорим про EI, спиготского гиганта которым пользуются сотни тысяч серверов, я на 100% уверен что и поддержка там очень быстрая.

В данном случае, мы говорим про EI, спиготского гиганта которым пользуются сотни тысяч серверов, я на 100% уверен что и поддержка там очень быстрая.
Конкретно в случае EI - ДА. Но в целом, платный плагин - это не означает хорошая поддержка!

Но в целом, платный плагин - это не означает хорошая поддержка!
Я и не говорил про все-все платные плагины. Скорее только про гигантов. Ну а так да, я тут согласен, иногда бывают плагины за которые ты платишь, а поддержка там ну никакая.

Если поддержка быстрая, значит обновят тем кто купил и столкнулся с этой же проблемой

Скорее только про гигантов.
offtop
Вставлю свои 5 копеек про техподдержку 1-го крупного кита Engine Hub (они авторы World Edit)
Вроде и гигант, да и плагин бесплатный .. НО

Нахрена банить чел0века (меня) за простой вопрос по их древним косякам? Техподдержки хуже не встречал

Последнее редактирование:
Вы просто не там рекламировали эльку
offtop
Вообще не в тему и не в попад, как минимум, потому что в тот момент ее не существовало вовсе
Ладно бы за это забанили - собственно сам виноват что перегнул палку и сам должен отвечать за свои поступки
А вообще я рад что это стало своего рода мемом

Но блин банить за "вопросы по исправлению багов в их легаси" это слишком
Ладно бы просто отказали в техподдержке (до этого не раз в других сообществах получал отказ, но все же чаще всего находились нормальные люди и оставляли наводки для исправления)

offtop
Вставлю свои 5 копеек про техподдержку 1-го крупного кита Engine Hub (они авторы World Edit)
Вроде и гигант, да и плагин бесплатный .. НО

Нахрена банить чел0века (меня) за простой вопрос по их древним косякам? Техподдержки хуже не встречал
Да что там древние косяки. Они даже не могут вынести сообщения в конфиг

Вообще не в тему и не в попад
offtop Напомнить об этом - всегда в тему! :cool:

Да что там древние косяки. Они даже не могут вынести сообщения в конфиг
offtop Меня больше удивляет, что ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ, никто даже не попытался создать замену или сделать форк...

Меня больше удивляет, что ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ, никто даже не попытался создать замену или сделать форк...
offtop Есть плагин lands который намного лучше по функционалу, используется на большинстве европейских smp серверах

offtop Есть плагин lands который намного лучше по функционалу, используется на большинстве европейских smp серверах
offtop Плуг хороший, но работает скорее как тауни. Есть еще резиденс от создателя CMI, но там свои проблемы есть...
Именно клона WG с его системой привата и флагов, я не встречал. Самый близкий клон это выше упомянутый резиденс, но... Там в общем и книги не хватит опистаь, что с этим плагином не так!

Меня больше удивляет, что ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ, никто даже не попытался создать замену или сделать форк...
offtop
Мне пришлось сделать локальный форк
Пришлось лично перебирать их легаси и править 2 бага

А вообще есть такие проекты как FAWE
И вообще отдельно - Аксиом

А на счет аналога для WG - я выпустил свою либу для регионов и базовый пример использования

Производительность как всегда, на высшем уровне

Назад
Сверху Снизу