Вопрос как сделать автозамену цвета в чате chatty на градиент?

Ядро
Paper

LeZoG

Пользователь
Плагин
chatty
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
2Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chatty-lightweight-universal-bukkit-chat-system-solution-1-7-10-1-20.59411/
я хочу сделать так чтобы когда ты пишешь сообщение в чате выводилось сообщение которое становится градиентовым вот по типу такого
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Помогите

я хочу сделать так чтобы когда ты пишешь сообщение в чате выводилось сообщение которое становится градиентовым вот по типу такого
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Помогите
Это не в сообщении. Для такого текста есть сайт

Это не в сообщении. Для такого текста есть сайт
Ты видимо не понял, это привет какой я хочу градиент, хочу чтобы пишешь что то в чат и у него цвета автоматически менялись на градиентовый с белого на красный ну типо у разных привилегий цвет чата серый и жирный а я хочу градиент

Ты видимо не понял, это привет какой я хочу градиент, хочу чтобы пишешь что то в чат и у него цвета автоматически менялись на градиентовый с белого на красный ну типо у разных привилегий цвет чата серый и жирный а я хочу градиент
сайт выше

Это не возможно. Градиент создаётся заранее по какие-либо надписи

Назад
Сверху Снизу