yurosing123
Пользователь
мне нужно чтобы покупаешь донат на бусти, тебе приходит сам донат
как возможно сделать такое
API бусти я не нашел
Версия 1.21.8
API бусти я не нашел
Версия 1.21.8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так открытого API для ботов и нет
Пизды дадут по новому долбанутому законодательству и штраф больше чем весь твой доход от сервера за все время его существованияа если сделать проверку по gmail?
Бусти, как и любой сервис для приёма пожертвований или поддержки авторов, нельзя использовать для "доната" на сервер. Максимум, что ты можешь сделать, это визуальные плюшки для людей, которые тебя поддержали, но это нельзя преподносить, как покупка вещей или преимущества. У них есть возможность оповещения через телеграм, как вариант это использовать, но это происходит с задержкоймне нужно чтобы покупаешь донат на бусти, тебе приходит сам донат
API бусти я не нашел
Версия 1.21.8
Есть в интернете, но это может нарушать политику boosty. Хотя, нужно проверить и обратиться в поддержку. Но бота и привязку к аккаунту бусти сделать можно, так же как и получать статусы подписки.Так открытого API для ботов и нет
Единственное что ты можешь - выковырять api пользователя из консоли браузера и написать что-то свое (уже есть готовые либы на гитхабе)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения