Вопрос как сделать автодонат с помощью boosty

Версия Minecraft
1.20.X

yurosing123

Пользователь
мне нужно чтобы покупаешь донат на бусти, тебе приходит сам донат
как возможно сделать такое
API бусти я не нашел
Версия 1.21.8

Так открытого API для ботов и нет

Единственное что ты можешь - выковырять api пользователя из консоли браузера и написать что-то свое (уже есть готовые либы на гитхабе)

а если сделать проверку по gmail?
Пизды дадут по новому долбанутому законодательству и штраф больше чем весь твой доход от сервера за все время его существования

мне нужно чтобы покупаешь донат на бусти, тебе приходит сам донат
как возможно сделать такое
API бусти я не нашел
Версия 1.21.8
Бусти, как и любой сервис для приёма пожертвований или поддержки авторов, нельзя использовать для "доната" на сервер. Максимум, что ты можешь сделать, это визуальные плюшки для людей, которые тебя поддержали, но это нельзя преподносить, как покупка вещей или преимущества. У них есть возможность оповещения через телеграм, как вариант это использовать, но это происходит с задержкой

Так открытого API для ботов и нет

Единственное что ты можешь - выковырять api пользователя из консоли браузера и написать что-то свое (уже есть готовые либы на гитхабе)
Есть в интернете, но это может нарушать политику boosty. Хотя, нужно проверить и обратиться в поддержку. Но бота и привязку к аккаунту бусти сделать можно, так же как и получать статусы подписки.

Тут как с DonationsAlerts (тоже их платформа), компания не очень хороших людей. Если ты принимаешь донаты не на стриме, платеж блочат. А в Boosty ты продаешь "Контент" на самой платформе и "Подписки", которые настраиваешь как угодно, например даешь людям скачать свои файлы, работы, видео и т.д

В теории должно работать с любой коммерческой деятельностью, в том числе и серверами Minecraft.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу