Как сделать анимированный плейсхолдер AFK в плагине TAB+CMI?

lontumiarn

Пользователь
Решения
1
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
В плагине TAB(1.19.2) есть возможность делать анимированные текста, так вот, я сделал анимацию суффикса AFK, выглядело это так:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Так-же, в конфигурации плагина TAB был настроен placeholder replacement и выглядел следующим образом:

Но после замены Эссентиалса на CMI, данная анимация перестала воспроизводится, казалось бы, замени плейсхолдер и все будет работать, но нет.

Связанные с AFK плейсхолдеры в плагине CMI я нашёл только вот эти:
  • %cmi_user_afk% – Afk state
  • %cmi_user_afk_symbol% – Afk symbool
  • %cmi_user_afk_msg% – Afk message if present
  • %cmi_user_afk_for% – Time for how long player is in afk mode
  • %cmi_user_afk_in% – Time when player enters auto afk mode
  • %cmi_afk_count% – Number of afk players
Подходящие как по мне из них только 1 и 2, но первый в табе выдает только значение "True" и "False", а второй заменяет на встроенный "Префикс-АФК" в конфигурации CMI, и выглядит это в табе просто префиксом [AFK], т.е следующим образом:

Повторю свой вопрос, как с помощью placeholder replacement в плагине API заменять плейсхолдер АФК от CMI на анимированный от плагина TAB.
Буду максимально благодарен тому кто поможет в данной ситуации.

Так просто поменяй символ в ланг файле СМИ на плейсхолдер от таба...
Гений? Спасибо. Люблю тебя.
Объединено

Так просто поменяй символ в ланг файле СМИ на плейсхолдер от таба...
В табе работает, правда теперь /list показывает плейсхолдер(

Последнее редактирование:
Надеюсь я правильно понял твой запрос.
Тебе просто надо вставить %cmi_user_afk% вместо %afk%. Тоже самое нужно сделать и в group.yml
YAML:
  '%cmi_user_afk%':
    true: ' %animation:afk%'
    false: ''

Надеюсь я правильно понял твой запрос.
Тебе просто надо вставить %cmi_user_afk% вместо %afk%. Тоже самое нужно сделать и в group.yml
YAML:
  '%cmi_user_afk%':
    true: ' %animation:afk%'
    false: ''
Пробывал этот вариант, не работал. Помог только ответ выше, но опять же, он заменяет и плейсхолдер в /list

Пробывал этот вариант, не работал. Помог только ответ выше, но опять же, он заменяет и плейсхолдер в /list
Значит редачь ещё и ланг с листом. Да и нафиг он нужен, забудь про него вообще. Игрок в табе не видит всех кто на сервере?

Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
удали cmi и поставь essentialsx

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу