lontumiarn
Пользователь
- Решения
- 1
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
В плагине TAB(1.19.2) есть возможность делать анимированные текста, так вот, я сделал анимацию суффикса AFK, выглядело это так:
Так-же, в конфигурации плагина TAB был настроен placeholder replacement и выглядел следующим образом:
Но после замены Эссентиалса на CMI, данная анимация перестала воспроизводится, казалось бы, замени плейсхолдер и все будет работать, но нет.
Связанные с AFK плейсхолдеры в плагине CMI я нашёл только вот эти:
Повторю свой вопрос, как с помощью placeholder replacement в плагине API заменять плейсхолдер АФК от CMI на анимированный от плагина TAB.
Буду максимально благодарен тому кто поможет в данной ситуации.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Так-же, в конфигурации плагина TAB был настроен placeholder replacement и выглядел следующим образом:
Но после замены Эссентиалса на CMI, данная анимация перестала воспроизводится, казалось бы, замени плейсхолдер и все будет работать, но нет.
Связанные с AFK плейсхолдеры в плагине CMI я нашёл только вот эти:
- %cmi_user_afk% – Afk state
- %cmi_user_afk_symbol% – Afk symbool
- %cmi_user_afk_msg% – Afk message if present
- %cmi_user_afk_for% – Time for how long player is in afk mode
- %cmi_user_afk_in% – Time when player enters auto afk mode
- %cmi_afk_count% – Number of afk players
Повторю свой вопрос, как с помощью placeholder replacement в плагине API заменять плейсхолдер АФК от CMI на анимированный от плагина TAB.
Буду максимально благодарен тому кто поможет в данной ситуации.