Как сделать 2 порта

Diss_Laferro

Пользователь
У меня есть хост на котором 5 портов но запустить можно только 1, мне нужно 2 порта чтобы по 1 порту заходили люди с бедрока а по другому работал войс чат у Жаварников, как можно такое реализовать?
Плагин на бедрок Занимает весь порт изза чего не получится подключить все на 1 порт поэтому прошу вас о помощи, если понадобится хост спросите я отвечу

Во-первых, какой у вас плагин на бедрок. Во-вторых, какой у вас плагин на голосовой чат. Пожалуйста, пишите более точно что вы хотите сделать - иначе как вам должны помочь?

Предположим, первый плагин это Geyser, а второй PlasmoVoice. Тогда в конфиге Geyser ставите порт сервера как основной у сервера (основной - с которого заходят игроки с java), а для бедрока на другой свободный. Далее в конфиге PlasmoVoice просто указываете либо порт сервера (более предпочтительно), либо любой другой свободный

Во-первых, какой у вас плагин на бедрок. Во-вторых, какой у вас плагин на голосовой чат. Пожалуйста, пишите более точно что вы хотите сделать - иначе как вам должны помочь?
offtop Кроме гейзера на бедроков нет норм плагинов

offtop Кроме гейзера на бедроков нет норм плагинов
offtop А вдруг появился какой-нибудь экзотический форк или аналог, о котором знает полтора человека и который тут используется? Это не повод не уточнять названия используемых плагинов, по которым ты ожидаешь помощь

Назад
Сверху Снизу