Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я задавался таким же вопросом, хотел полуванильный спавнрейт но не стал делать темуВопрос слишком поверхностный и неоднозначный. Что за режим, мобы и их назначение, целовая аудитория и так далее. Кастомные, ванила, рпг мобы? Если ванила, то тут лучше соблюдать около ванильные настройки, координально их не урезая ради производительности. Для ванилы используй ядро Leaf или Folia если ресурсы позволяют.
Стоит liaf, но по тестам мой сервер не выдерживает больше 2к мобов. Сервер не сильно ванильный, но есть игроки которые любят ванилу. Без кастом мобов и т.д. Полит сервер.Вопрос слишком поверхностный и неоднозначный. Что за режим, мобы и их назначение, целовая аудитория и так далее. Кастомные, ванила, рпг мобы? Если ванила, то тут лучше соблюдать около ванильные настройки, координально их не урезая ради производительности. Для ванилы используй ядро Leaf или Folia если ресурсы позволяют.
Скорее всего дело не в мобах, возможно лаг машины/фермы, 2к это нормально, у меня было и по 10-15к. Причин может быть много, смотри по спарку и поведению игроков на сервере.Стоит liaf, но по тестам мой сервер не выдерживает больше 2к мобов. Сервер не сильно ванильный, но есть игроки которые любят ванилу. Без кастом мобов и т.д. Полит сервер.
Возможно проблема с самой машиной, но вот мои тестыСкорее всего дело не в мобах, возможно лаг машины/фермы, 2к это нормально, у меня было и по 10-15к. Причин может быть много, смотри по спарку и поведению игроков на сервере.
Возможно. Большое количество мобов на чанк тоже грузит. У тебя слишком высокая нагрузка на процессор и высокий mspt. Изучай спарк лог и смотри конкретно что грузит. Убедись, что у тебя правильные флаги запуска и выделенно достаточно памяти на сервер и есть свободная память под задачи системы/сборщика.Возможно проблема с самой машиной, но вот мои тесты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения