Вопрос Как регистрировать команды Chestcommands

NE1Z__

Пользователь
Решения
1
Плагин
chestcommands
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
4Gb
При создании меню команды не регистрируются!
Вот
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

При этом меню открыть можно

Вроде бы как, если я не ошибаюсь их нельзя зарегистрировать. (А может и можно)
Попробуй по работать с плагином "Deluxe Menus", во первых в нем можно зарегистрировать, а во вторых у него обширней функционал. Ну и так же через него можно делать; Скупщика, магазины, и т.д. НО главное не заигрываться). Так и туториалы по нему можешь посмотреть на канале "Джейкоб". Парень хороший, и отлично всё объясняет.

Попробуй по работать с плагином "Deluxe Menus", во первых в нем можно зарегистрировать, а во вторых у него обширней функционал. Ну и так же через него можно делать; Скупщика, магазины, и т.д. НО главное не заигрываться). Так и туториалы по нему можешь посмотреть на канале "Джейкоб". Парень хороший, и отлично всё объясняет.

у меня достаточно много меню сделано через chestcommands а переводить их на deluxmenus как-то не хочется
А использовать сразу 2 плагина нехочу

Я рекомендую перейти на DM.
Можно зарегистрировать и в ChestCommands, но потребуется MyCommand.
Объединено

Поддерживаю

• Мне нравится (+1)
Реакции: R1LS
Назад
Сверху Снизу